- Реакции
- 9.238
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как по мне хоть раз попробовать их стоитТа надо еще голову здоровую в анамнезе иметь))) я такие штуки боюсь ужас, для меня и грибы это прям лють лютая
Не доверяю я своей психике настолько и чувствую, что не зря
еще пару сообщений для компании
Фея зїш мускатного горіха .... процес не дуже, но ефект тебе здивуєТа надо еще голову здоровую в анамнезе иметь))) я такие штуки боюсь ужас, для меня и грибы это прям лють лютая
Не доверяю я своей психике настолько и чувствую, что не зря
Ну ничего, будет ещё для них время,я кстати обратил внимание что ты кеды любишь, когда ты фоткала подарок своим друзьям,наш человек! Я тоже люблю кедыМне пришли с Китая кеды, а для них уже холодно![]()
А ти замечательний, все замечаєш..респектНу ничего, будет ещё для них время,я кстати обратил внимание что ты кеды любишь, когда ты фоткала подарок своим друзьям,наш человек! Я тоже люблю кеды
Дмт? Та ну нафиг, мне очень стремно) у меня после 3г Грибов полтора года визуалы были)) мне такое сильное нельзякак по мне хоть раз попробовать их стоит
хотя они довольно непредсказуемые
опыт может быть смешанным
Внимательный ты!Ну ничего, будет ещё для них время,я кстати обратил внимание что ты кеды любишь, когда ты фоткала подарок своим друзьям,наш человек! Я тоже люблю кеды
Ні ні краще не потрібно, бо ще залишишся тамДмт? Та ну нафиг, мне очень стремно) у меня после 3г Грибов полтора года визуалы были)) мне такое сильное нельзя
не я про грибыДмт? Та ну нафиг, мне очень стремно) у меня после 3г Грибов полтора года визуалы были)) мне такое сильное нельзя
Сообщение автоматически объединено:
Внимательный ты!
Ну удобно же как)
+++ я так рисковать мозгом не готова, очень люблю его))Ні ні краще не потрібно, бо ще залишишся там
Це не моє діло, але ти дівчина тобі пора взагалі про інше думати)))не я про грибы
потому что дмт сама пока не не пробовала
но если бы была возможность то помучила себя и им)
Грибы норм тема, идеально если после 25 лет, когда нейропластичность уже сформирована.не я про грибы
потому что дмт сама пока не не пробовала
но если бы была возможность то помучила себя и им)
ну о чем думать а о чем нетЦе не моє діло, але ти дівчина тобі пора взагалі про інше думати)))
Полиция сексизмаЦе не моє діло, але ти дівчина тобі пора взагалі про інше думати)))
я как-то в 21 году сняла три грамма возле универа хпиГрибы норм тема, идеально если после 25 лет, когда нейропластичность уже сформирована.
Но Я вообще не поняла прикола, все было слишком непонятно и странно, были интересные моменты, но в целом просто как состояние при температуре 40возможно если бы ситтер был, было бы прикольнее, но повторять не хочется)
Мне каждые полчаса хотелось писять очень))) я б на улице вообще не смогла вывезти, тем более там же ну вообще дизориентация какаяя как-то в 21 году сняла три грамма возле универа хпи
там захавала и пошла домой на бот сад
уже на научке еле различала куда мне идти
это был мой третий раз
один из самых сильных трипов
с такими визуальными глюками
он мне в итоге потом вылился в бэд-трип
но тем не менее он был крутой)
да это мне еще повезлоМне каждые полчаса хотелось писять очень))) я б на улице вообще не смогла вывезти, тем более там же ну вообще дизориентация какаявот это да конечно, хороший у тебя самоконтроль
Уффф, я полтора кушала и улетела вообщеда это мне еще повезло
реакция могла быть разной
в последний грибной трип из-за того что я съела за раз 5 грамм
заканчивался очень тяжко
Вперше чую таке)))Полиция сексизма![]()