- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А мне вот больше весна - лето по душеЭээхххх...люблю осень!)
Ахаххаа да лучше уж тогда листопад марихуановых деревьевИ потекут по улицам реки сссоооли!)))![]()
Вот согласна, я когда-то психану и перееду в египетА мне вот больше весна - лето по душе
Сообщение автоматически объединено:
Ахаххаа да лучше уж тогда листопад марихуановых деревьевчем реки соли
![]()
Меня в чемодан с собой заберёшь?)Вот согласна, я когда-то психану и перееду в египет![]()
До 20 кг обычно ограничения по весуМеня в чемодан с собой заберёшь?)
Главное что б с Египта вела форум. Ты приятная)Вот согласна, я когда-то психану и перееду в египет![]()
СпасибочкиГлавное что б с Египта вела форум. Ты приятная)
Саме тгкСаме тпк
Мне прийдёться похудеть до 20 килограммов , нехило так но ради тебя я готов на любой подвигДо 20 кг обычно ограничения по весу![]()
Людей убили,другие в армию пошли,их тоже убьют,третий выехали .... Такие делаСпасибочкиКонечно буду вести, я форум не брошу) мне очень нравится эта работа, надо только активность разогнать, а то последний месяц-два очень тихо стало..
Сообщение автоматически объединено:
Саме тгк![]()
Феюстон у нас проблемы)надо только активность разогнать, а то последний месяц-два очень тихо стало..
давай пополам раздербанимТретий мой