- Реакции
- 9.230
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, ботов нельзя использовать) это считываетсяНу так давайте врубим все спам-ботов и булет максимум актива!!! Не!?
Та їм тількі боти подавай щоб нічого не робити аххаааНе, ботов нельзя использовать) это считывается
Это было бы идеально, конечно) но не так легко в реализации...или важен живой,адекватный актив!?!?
О, достойныйОпааа, поздравляю с 400грн! Выходит не зря шансы повышала с утра))
мультипостинг в приоритете, там где его нет - и пользователей нетЭто было бы идеально, конечно) но не так легко в реализации
По опыту всех существующих форумов можно заметить, что флуд все равно в приоритететам, где нет флуда — мертвые форумы
Я точно можу сказати що ми з @SpiderLegs тут оживили форум....до нас тут трошки було не так...)))Это было бы идеально, конечно) но не так легко в реализации
По опыту всех существующих форумов можно заметить, что флуд все равно в приоритететам, где нет флуда — мертвые форумы
да, соединять смски во флудилке, модератор прошлый чи позапрошлый говна пожрал чи шоЯ точно можу сказати що ми з @SpiderLegs тут оживили форум....до нас тут трошки було не так...)))
Але не всім це зрозуміти
Ну я бы еще свои заслуги отметила))) я тоже форум оживила неплохоЯ точно можу сказати що ми з @SpiderLegs тут оживили форум....до нас тут трошки було не так...)))
Але не всім це зрозуміти
ПиздитЛучше всех)
А у тебя?
Ти взагалі богиня форуму....Разом ми хороша команда))) Конкурси агонь...Ну я бы еще свои заслуги отметила))) я тоже форум оживила неплохо
Но мы примерно в одно время тут все появились))) как тут раньше было вообще не знаю
Я вот думаю и этот момент обсудить с батейда, соединять смски во флудилке, модератор прошлый чи позапрошлый говна пожрал чи шо
тогда тайга еще в топке рулил
Ля ты откопал)) вчерашнее смсПиздит![]()
БлагодарюТи взагалі богиня форуму....Разом ми хороша команда))) Конкурси агонь...
есть связь сто пудовЯ вот думаю и этот момент обсудить с батей
Знаю такой прикол только на одном другом форуме и он вот почти мертвый. Мне кажется тут есть связь
Сообщение автоматически объединено:
Ля ты откопал)) вчерашнее смс