обидно за zcash
хотел по 65 его взять - не взял
а он до 155 в моменте вырос) ебать я даун

бля это очень печально конечно( бедные девочки
а что тут бедного он одну знаю нашла военного ей 14 ему 26 поехал и бросил а она плачит что денег у неё нету и хочет помириться чтобы он ей хотябы 3000 грн в месяц давал азахаха
Сообщение автоматически объединено:

как хорошо что у меня нету денег , у меня если и будет жена то я хоть наверняка буду знать что она со мной не ради денег

а что тут бедного он одну знаю нашла военного ей 14 ему 26 поехал и бросил а она плачит что денег у неё нету и хочет помириться чтобы он ей хотябы 3000 грн в месяц давал азахаха

как хорошо что у меня нету денег , у меня если и будет жена то я хоть наверняка буду знать что она со мной не ради денег
Зараз так і живуть

Зараз так і живуть
знакомая одна есть барыга метадоном так вот у неё уже и дети есть 3 дытыны и муж на войне а она банчит ходит с рук в руки да ещё и с другими военными за деньги ложиться , зубов нет лица тоже как и вен но берёт 10 000 грн за ночь

знакомая одна есть барыга метадоном так вот у неё уже и дети есть 3 дытыны и муж на войне а она банчит ходит с рук в руки да ещё и с другими военными за деньги ложиться , зубов нет лица тоже как и вен но берёт 10 000 грн за ночь
Ніколи не розумів платити за секс аххааа

Не дорого!,🤔🤪

Проституція з дитинства

Дорого!!!😳🫣

Зв такі гроші можна норм дівчину взяти

я готов бы уже и платить ато никто не даёт последнее время кроме Игоря тот что с рынка

ахах) дада

насчёт Игоря шутка если что

я готов бы уже и платить ато никто не даёт последнее время кроме Игоря тот что с рынка

ахах) дада

Для чого познайомся завели здорові стосунки і чопкайся...і роби подарунки

ахах) дада

Какого Игоря...!?😳🫣
Дядь ты это...завязывай с этими Игорями!!!

Шо тут в де Олег

По твоим словам у вас там сексуальное эльдорадо,а ты всё на Игоря!
.. к слову у нас такое не наблюдается!!!🤔😳

Це життя сучасної України

Все має бути правильно

Назад
Сверху Снизу