- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну таких как ты много)а я его не купил
нiт я одiн такой унiкальньiйНу таких как ты много)
а что тут бедного он одну знаю нашла военного ей 14 ему 26 поехал и бросил а она плачит что денег у неё нету и хочет помириться чтобы он ей хотябы 3000 грн в месяц давал азахахабля это очень печально конечно( бедные девочки
серьёзно говорю , сам в шоке был от происходящегоШо серьёзно???
Выезжаю!![]()
Зараз так і живутьа что тут бедного он одну знаю нашла военного ей 14 ему 26 поехал и бросил а она плачит что денег у неё нету и хочет помириться чтобы он ей хотябы 3000 грн в месяц давал азахаха
Сообщение автоматически объединено:
как хорошо что у меня нету денег , у меня если и будет жена то я хоть наверняка буду знать что она со мной не ради денег
знакомая одна есть барыга метадоном так вот у неё уже и дети есть 3 дытыны и муж на войне а она банчит ходит с рук в руки да ещё и с другими военными за деньги ложиться , зубов нет лица тоже как и вен но берёт 10 000 грн за ночьЗараз так і живуть
Ніколи не розумів платити за секс аххааазнакомая одна есть барыга метадоном так вот у неё уже и дети есть 3 дытыны и муж на войне а она банчит ходит с рук в руки да ещё и с другими военными за деньги ложиться , зубов нет лица тоже как и вен но берёт 10 000 грн за ночь
Не дорого!,а что тут бедного он одну знаю нашла военного ей 14 ему 26 поехал и бросил а она плачит что денег у неё нету и хочет помириться чтобы он ей хотябы 3000 грн в месяц давал азахаха
как хорошо что у меня нету денег , у меня если и будет жена то я хоть наверняка буду знать что она со мной не ради денег
Дорого!!!знакомая одна есть барыга метадоном так вот у неё уже и дети есть 3 дытыны и муж на войне а она банчит ходит с рук в руки да ещё и с другими военными за деньги ложиться , зубов нет лица тоже как и вен но берёт 10 000 грн за ночь
щоб хоть кто-то далНіколи не розумів платити за секс аххааа
ахах) дадаНе дорого!,![]()
Для чого познайомся завели здорові стосунки і чопкайся...і роби подарункия готов бы уже и платить ато никто не даёт последнее время кроме Игоря тот что с рынка
ахах) дада
насчёт Игоря шутка если что
Какого Игоря...!?я готов бы уже и платить ато никто не даёт последнее время кроме Игоря тот что с рынка
ахах) дада
насчёт Игоря шутка если что