- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там уже да.....))) Я і в 20 нікуди не спішив )))и мне кажется шо я дико не успеваю
а в вашем почти 40 летнем случае вы не то шо остаете, а просто уже можно не торопиться реально, всё потеряно)
еще пока не ухылянтОоо, так еще совсем малой))) я думала ты старше
готова принимать работу ?)меня так радует ваша активность![]()
Це один тут ругається, на дітей наїжджати не перестаєОпять ругаетесь![]()
после 25 нейропластичность наконец доразвивается и тебя ждут ахуенные новые осознания) классное время оченьеще пока не ухылянт
но скоро четверть века
Еще бы!!! Давай!готова принимать работу ?)
они реально думают шо флуд это мой основной доход) и когда я проигрываю - то у меня не будет на покушатьРеспект тебе, что расторможенный такой уже

та всегда надо спешитьТам уже да.....))) Я і в 20 нікуди не спішив )))
Та пожалей маленькую)а шо еще умеешь бро
Та если собрать весь твой доход по всем форумам во флуде, то у тебя прям зарплата полноценнаяони реально думают шо флуд это мой основной доход) и когда я проигрываю - то у меня не будет на покушать
пипец не правда ли![]()
пока шо неНу конечно военнообязанность печалит, придумал себе какие-то варианты отсрочки?
еще пока не ухылянт
но скоро четверть века
бог проститТа пожалей маленькую)
Ооо, вау!!! Мне очень нравится)я сделала все что могла![]()
у меня в доходах это называется "халява" - там где повезло во флудилках, рулетках и т дТа если собрать весь твой доход по всем форумам во флуде, то у тебя прям зарплата полноценная
Ты ж не только тут «работаешь» , как я понимаю