Суета это скорее от тревоги, и ощущение, что время уходит. Обычно себя так неврозы проявляют. Попробуй магния с б6 пропить, нервную систему подправить)

Так то время всегда есть, если не тратить его на тревоги
та все норм
я лечусь шишиновной если надо
а вот деньги тратить не люблю
это называется конченный жид

У меня и парень не против, совместно вести аккаунт)))
Но это ж тоже не изи, тоже надо стратегию выстраивать, кучу времени на пиар тратить

Я щас выгоревшая очень, у меня несколько бизнес планов в башке сидит, но сил на реализацию пока нема
Візьми собі відпустку....щоб дофамін відновити ....Або

типа нахуя тебе их столько, если ты не тратишь
2650c45-kolomoyskiy-690.jpg

Продовжуємо писати дальше

флуд это тяжелый труд
и 300 баксов в месяц это пыль
учитывая шо нема выходных ты тратишь зрение, спина там в теории страдает + электричество тратишь

та все норм
я лечусь шишиновной если надо
а вот деньги тратить не люблю
это называется конченный жид
Ахахаха)) это тоже от невроза и тревожности

Похоже, что у тебя ГТР 😁

флуд это тяжелый труд
и 300 баксов в месяц это пыль
учитывая шо нема выходных ты тратишь зрение, спина там в теории страдает + электричество тратишь
ООО я це знаю....з 23 року з тобою вже знайомий

шо по выручке?)
Вообще с одной девочки не много, в среднем 200грн за 1 день носки, 300грн — 2 дня носки, но можно всякие фетиши еще добавлять разные

Но вот если себе нанять таких девочек и процент брать, так как я знаю где найти клиентов и как раскрутить все, то уже можно норм зарабатывать)

Це все манія величі

еще давным давно на лиге я носил такую аву
тогда мне дали навес "генерал" то есть гена, генчик
это тогда, когда еще авы бени в помине не существовало (кстати, я ее самый первый предложил сапу бени и надел, так шо неблагодарная антоновая борода, которая носит ее на бб и получает за нее шото должна мне быть благодарна)
b313b9dfd582cc57c358bb5f374c5892.jpg

Та вот набрала себе витаминов гору, щас восстановлю

У Меня и седые волосы появились, точно дефициты витаминов группы Б, а они за бодрость и отвечают как раз

Шакаленок похож

Топимо дальше робимо актив

Назад
Сверху Снизу