- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
проверим наглядно если получитсяГоворят что в 28-30 лет жизнь человека круто меняется! Так вот я полностью согласен с этим утверждением!))
школа это такое делоТак, ну ладно, я пошёл на урок. Может ещё вернусь.
А тепер пруфи в студію.....)Ну как где,чесная стуконула!
Мне модер пишет,якобы "тебя никто не трогает,а ты на людей первый бросаешся!!"
Вот я и указал пару вариантов где "меня никто не трогает"!!!
chesnuy - стукачина,что тут не понятно!
Вот и пельмень об этой ситуации! Молодец мальчик!!!
если ваш собеседник не смеёться с вашего анекдота , значит он стукач! значит он слышал этот уже анекдот, где? у следователя в кабинете когда писал донос на вас![]()
КриптовалютичикТак, ну ладно, я пошёл на урок. Может ещё вернусь.
если ваш собеседник не смеёться с вашего анекдота , значит он стукач! значит он слышал этот уже анекдот, где? у следователя в кабинете когда писал донос на вас![]()
Ну по 12 лет не дадут,а 6-7 вполне реально!(сегодня читал новости пиздец сколько закладчиков по Украине приняли и ребята от 16 до 30 лет садиться на 10-15 лет . они ж нечего плохого то и не сделали ( имею ввиду за тех кто натурой двигался )
Такий їхній вибірсегодня читал новости пиздец сколько закладчиков по Украине приняли и ребята от 16 до 30 лет садиться на 10-15 лет . они ж нечего плохого то и не сделали ( имею ввиду за тех кто натурой двигался )