- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это кто такой , выглядит как будто его изнасиловали в 2014ом году где-то в посадке и он с тех пор не может нормально жить и ему всё напоминает о этой ситуации , даже огурцы в холодильнике
интересный фактРазве у жирафов брачный период осенью!?!?![]()
мы могли бы поговорить о моей любви к @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ и построить план действий как же я могу завоевать её сердцеэти баланды не моё.
мне по кайфу такая погода , асфальт ложу с чаем в руках и под дождём под романтическую музыкуНеділя дощ і мряка
Який асфальт в таку погодумне по кайфу такая погода , асфальт ложу с чаем в руках и под дождём под романтическую музыку
уличный для закатки с територии улицы во двор и в гараж . такая работа такая вот зарплата : стик кофе якобс и 200 грн на рукиЯкий асфальт в таку погоду
И тебяС добрым воскресным у ром всех!!
мы могли бы поговорить о моей любви к @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ и построить план действий как же я могу завоевать её сердце
Сообщение автоматически объединено:
пошёл я чай пить
Пара нормальних?))Не шлите тут без меня)))
Пара уже начинается через пять минут![]()