- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скільки ж років тобі??Не шлите тут без меня)))
Пара уже начинается через пять минут![]()
ЛекцияПара нормальних?))
Прикалист))) все моиСкільки ж років тобі??
Чи ти - як у пісні!?))
Ну то правильноЛекцияучусь Я чуток,,, с надеждой что с этого выйдет что-то путное
![]()
Карти не треба, в от...щось можна і показатиПрикалист))) все моивот так взяла и выложила все карты на стол)))
А учиться не когда не поздно)

я настолько плох?Думаю тебе не светит.
какая пара ? ты где учишся на кого учишся? тебе сколько лет ?!Не шлите тут без меня)))
Пара уже начинается через пять минут![]()
ЦЕ теж потрібно...робота звичайно не легка, але кориснауличный для закатки с територии улицы во двор и в гараж . такая работа такая вот зарплата : стик кофе якобс и 200 грн на руки
она тебе ничего не покажет! она почти моя женаКарти не треба, в от...щось можна і показати
![]()
да , где ж я ещё заработаю таких денег то .ЦЕ теж потрібно...робота звичайно не легка, але корисна
Не ну 2000 гривень в день то нормда , где ж я ещё заработаю таких денег то .
да сегодня дождь льёт как из ведра но и начальство балует сегодня каждому по 2 стика кофе принёс , нас работает 3 человека просто
200 грн в не 2000Не ну 2000 гривень в день то норм
мне по кайфу такая погода , асфальт ложу с чаем в руках и под дождём под романтическую музыку
Ну я тобі не вірю, зараз таких зарплат немає зовсім....Хіба ти офіційно працюєш за 6к місяць в комунальній службі200 грн в не 2000
Образование - лучшая инвестиция! Одобряю, молодчинкаЛекцияучусь Я чуток,,, с надеждой что с этого выйдет что-то путное
![]()
Майже - не враховується))она тебе ничего не покажет! она почти моя жена