- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Okey broКатай асфальт,нарабатывай опыт и наслаждайся свободой,а деньги приложатся!
ГерманияУчу язык страны в которой живу![]()
ну как ни крути язык изучать находясь в среде на котором на нем уже говорят прощеЧерез пол года надеюсь будет результат)
Нет конечно![]()
Ааа,то я разпереживался...а у тебя все схвачено...у меня тоже..вче схваченоКурсы по выходным суббота и воскресенье. Мне это очень даже подходитпо будням тружусь)
И не тружусь и не учусь... каждый день как воскресеньеАаа,то я разпереживался...а у тебя все схвачено...у меня тоже..вче схвачено
Не верхи дурниць...яка насолода від життя за гратами!?был бы залог в закладчики пошёл бы и наслаждался б жизнью и деньгами
Испаньйол?Учу язык страны в которой живу![]()
Умови не знаю но те що багато звільнилися і умотало за кордон то це точноА на новой почте никто случайно не работал? Как там вообще по условиям труда никто не в курсе?
Но я тоже по нашим отделениям смотрю не особо задерживаются на работеУмови не знаю но те що багато звільнилися і умотало за кордон то це точно
Та то каторжна робота....ніразу не чув щоб хтось похваливсяНо я тоже по нашим отделениям смотрю не особо задерживаются на работе
Тому що не було конкурентівХотя кто его знает может на другие отделения переводят, вообще новая почта как компания нехуйственно развилась за эти годы