- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ох блин мое самое не любимое сочетание слов "каторжная работа" фу аж поплохелоТа то каторжна робота....ніразу не чув щоб хтось похвалився
Походу воно у всіх такОх блин мое самое не любимое сочетание слов "каторжная работа" фу аж поплохело
Ну да в этом плане монополия жёсткая конечноТому що не було конкурентів
Зараз вже розпочалися різні компанії ..і тоНу да в этом плане монополия жёсткая конечно
Нуда страно будет если есть люди которым это нравится...такие Ухты,каторжная это ж наша любимая работаПоходу воно у всіх так
Це точноНуда страно будет если есть люди которым это нравится...такие Ухты,каторжная это ж наша любимая работа![]()
Та они там так плотно захватили нишу,что выбить с трона их будет ой как сложноЗараз вже розпочалися різні компанії ..і то
Так вже і за кордоном відкрилисяТа они там так плотно захватили нишу,что выбить с трона их будет ой как сложно
PolskaИспаньйол?
Чи яка мова?
Цікаво...
Туркіш? - я розумію та й не тільки
Так и я ж о чем,они ща бугром нормально отделений наоткрывали и я думаю ещё откроют, а ещё сервис покупок за рубежом через нихТак вже і за кордоном відкрилися