- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я б вообще паузы не делала, но просто не только от меня зависит)блин мне так нравится что ты не сбавляешь обороты )
Давай давайДелаем вещи
ПРиветЩас с выплатами по этому закончим и приступаю к новому) тебя отмечу, не забуду !
У мене банер йогоЦе який шоп? Сорян що вліз в розмову
Вітаю, в я ще не отримав))Всім доброго дня народ
@Arduv благодарю за благо
@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ благодарю за крутий конкурс
Приз за конкурс
Осенние рисунки BMW — арт рулетка!
Успішно отримав
Успіху і процвітання
Ого,кто то уже получил... Поздравляю ,я нет своёВітаю, в я ще не отримав))
Кожному свій час))Ого,кто то уже получил... Поздравляю ,я нет своё
Ля как играет роль адекватногоДоброй ночи дорогие друзья!
Вы ж знаете как я вас люблю, кто бы сомневался. Так получилось, так уж вышло что только что приехал домой. Пришёл в себя. Хочу поблагодарить вас, дорогие друзья, просто за то, что вы есть у меня! Что бы я делал без вас - неизвестно!
Большое спасибо дорогой друг @Arduv, спасибо большое наша @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀, ты прости меня пожалуйста за прошлые моменты, я был не справедливо грубый как тот. Но всё рано или поздно становится на свои места. Сегодня вы сделали мой день!
Что я хотел? А, да - спасибо друзья, оплата за конкурсы поступила на кошелёк в полном объёме, мне было интересно и приятно участвовать.
Доброй ночи!!!Доброй ночи дорогие друзья!
Вы ж знаете как я вас люблю, кто бы сомневался. Так получилось, так уж вышло что только что приехал домой. Пришёл в себя. Хочу поблагодарить вас, дорогие друзья, просто за то, что вы есть у меня! Что бы я делал без вас - неизвестно!
Большое спасибо дорогой друг @Arduv, спасибо большое наша @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀, ты прости меня пожалуйста за прошлые моменты, я был не справедливо грубый как тот. Но всё рано или поздно становится на свои места. Сегодня вы сделали мой день!
Что я хотел? А, да - спасибо друзья, оплата за конкурсы поступила на кошелёк в полном объёме, мне было интересно и приятно участвовать.
О, привет лохмандейка! Я так скучал за тобой что аж забыл.Ля как играет роль адекватного
Видимо, данный текст был написан не под солью
Все-таки уже успел подсолиться, эхО, привет лохмандейка! Я так скучал за тобой что аж забыл.Как там дела на променаде, жопа не болит?
![]()
Доброй ночи!