- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О, ты снова один?Все-таки уже успел подсолиться, эх
Отримаєш ще значитьВітаю, в я ще не отримав))
АндеграундЭто какой шоп так двигается непорядочно?
Согласен полностьюАндеграунд
Поки був наркопамп - все було ПРЕчудовоСогласен полностью
Перші 3 роки - ЖОДНОГО незнахідуПоки був наркопамп - все було ПРЕчудово
Очень Рада тебя видеть в конкурсах!Доброй ночи дорогие друзья!
Вы ж знаете как я вас люблю, кто бы сомневался. Так получилось, так уж вышло что только что приехал домой. Пришёл в себя. Хочу поблагодарить вас, дорогие друзья, просто за то, что вы есть у меня! Что бы я делал без вас - неизвестно!
Большое спасибо дорогой друг @Arduv, спасибо большое наша @Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀, ты прости меня пожалуйста за прошлые моменты, я был не справедливо грубый как тот. Но всё рано или поздно становится на свои места. Сегодня вы сделали мой день!
Что я хотел? А, да - спасибо друзья, оплата за конкурсы поступила на кошелёк в полном объёме, мне было интересно и приятно участвовать.
Але є Але))Доброго утра, форумчанекак настрой? Мне так эта осень нравится, очень красивоооо все !
ну да, тут смотря в каком городе, конечно)Але є Але))
У нас красива осінь у жовтні перетворила місто на Венецію))
Добрий ранок, шановна!
Доброе утро и тебе . Все хорошо,уже в нарядеДоброго утра, форумчанекак настрой? Мне так эта осень нравится, очень красивоооо все !
Та на работах наверноеТишина,не проснулись что ли ?
Слово гауляйтера?Отримаєш ще значить