- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю что позвал на одну я записалась а на вторую я не пойму как записыватьсяВ у нас сонячно, прохолодно,
+8
Теж прати буду
Дааа) он у нас после реконструкции какой-то очень крутойЦе де? Місто-герой Ха?
Я тебе наидобрейшего и хорошего дняДоброго утречка )
Я у новому не був, в раніше з боку України, за залом, був таємний лаз - дірка у заборі...Дааа) он у нас после реконструкции какой-то очень крутой
А я все никак не побываю
СпасибоЯ тебе наидобрейшего и хорошего дня![]()
Даааа, помню, когда малая была с друзьями так лазили))Я у новому не був, в раніше з боку України, за залом, був таємний лаз - дірка у заборі...
От так ми туди і ходили, підбухнути))) без принималова
Настроение депрессивное осенние. Хотя сегодня порадовали подарили 3г шшСпасибокак настроение?
Сообщение автоматически объединено:
Даааа, помню, когда малая была с друзьями так лазили))
Раніше дівки квітам раділи,Настроение депрессивное осенние. Хотя сегодня порадовали подарили 3г шш
Ооо, а кто подарил?) подарок замечательный!Настроение депрессивное осенние. Хотя сегодня порадовали подарили 3г шш
@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ а у тебя как солнышко настроение![]()
Цветы так стресс не убирают)) а щас это актуальноРаніше дівки квітам раділи,![]()
Мені здається, що будь яка приємна подія, це вже порятунок від стресуОоо, а кто подарил?) подарок замечательный!
У меня все путем)
Цветы так стресс не убирают)) а щас это актуально