- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе! Мне только воду вырубили ночью, свет пока держитсяДоброе утро![]()
В ожидании еще) я сразу всем сообщаю как выплатят. Бывает, что ждать приходится дольше, чем хотелось быИнтересно что по выплатам ?
Прикинь я не могла заснуть пока не включила телевизор а свет дали в три часа ночи. Оказывается телевизор мой наркотикДоброе! Мне только воду вырубили ночью, свет пока держится![]()
А мне всегда везло с выплатами. И вообще последний раз так душевно поступили Когда мама у меня в больнице лежала Благодарю.В ожидании еще) я сразу всем сообщаю как выплатят. Бывает, что ждать приходится дольше, чем хотелось бы
Ну ладно,ждём(В ожидании еще) я сразу всем сообщаю как выплатят. Бывает, что ждать приходится дольше, чем хотелось бы
Подождём ещё немножко и родится КапитошкаНу ладно,ждём(
Та да,согласен. Жаль только кольцо и браслет в ломбарде сгорает((( заложил ,понадеялся на призПодождём ещё немножко и родится Капитошка.
Печальная конечно ситуация у самой такая была и не раз. Ну я всегда рассчитывала на зарплату а когда её задерживали у меня волосы дыбом становились.Та да,согласен. Жаль только кольцо и браслет в ломбарде сгорает((( заложил ,понадеялся на приз
Прикол в том что у меня и зарплаты нету (Печальная конечно ситуация у самой такая была и не раз. Ну я всегда рассчитывала на зарплату а когда её задерживали у меня волосы дыбом становились.
У меня теперь одна ситуация осталась с кредитом. И его когда-то погашу надеюсь в ближайшем будущем
Ооо, понимаю) я уже научилась в тишине засыпать, давно без телека живуПрикинь я не могла заснуть пока не включила телевизор а свет дали в три часа ночи. Оказывается телевизор мой наркотик![]()
Ох, сложная ситуация. Желаю тебе все решить!Прикол в том что у меня и зарплаты нету (
Вот косарь теперь где то найти надо
Я сижу в телефоне пишу эсэмэски. Чуть-чуть позалипала на котиковКак день проводите?