- Реакции
- 9.216
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тому що поки що просто спілкування, без конкурсів, гадаюА почему здесь всё притихло когда должно бурлить
Побачив, прочитав, прийняв ))В ожидании еще) я сразу всем сообщаю как выплатят. Бывает, что ждать приходится дольше, чем хотелось бы
Какие вы все корыстныеТому що поки що просто спілкування, без конкурсів, гадаю
Поддерживаю, заебала страшно..В труху залезла расплакалась. Как же это война заебала извините за мой французский
Конечно, но скоро уже запущу что-то)Тому що поки що просто спілкування, без конкурсів, гадаю
Ну конкурс фоновый есть на активность, по количеству смс в месяц)Тому що поки що просто спілкування, без конкурсів, гадаю
150 грамм и в кроватку к любимому. Хотя, думаю тебе и ста хватит.Промокла под дождем
Надеюсь не заболею![]()
Ахаха хорошее предлодение150 грамм и в кроватку к любимому. Хотя, думаю тебе и ста хватит.
Тааа, это я в гавнище буду150 грамм и в кроватку к любимому. Хотя, думаю тебе и ста хватит.
Поэтому я новости не смотрю а смотрю котиков сейчас будут вечерние котикиПоддерживаю, заебала страшно..
новости расстраивают(
Сообщение автоматически объединено:
Конечно, но скоро уже запущу что-то)