- Реакции
- 9.212
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нас не видал такогоИли чтоб не штормило
Сообщение автоматически объединено:
Бессовестный![]()
Вот нормальная штука.Холодает сильнодумаю взять обогреватель в рассрочку нормальный какой-то
Но не уверена есть ли смысл, если будут блекауты
yu.com.ua
Ооо, спасибо! Щас глянуВот нормальная штука.
![]()
Електроковдра 180х150см BITEK BT-2109, купити зі Знижкою за ціною 799 ₴
Купити Електроковдра 180х150см BITEK BT-2109 за ціною 799 ₴ в Одесі. ☆ Відгуки ❤️️ Опис ✔️Характеристики. ✔️️ Гарантія ✈доставка по Україніyu.com.ua
Если греть - то себя, а не воздух вокруг.Ооо, спасибо! Щас гляну
Какая интересная штука и цена щас хорошаяВот нормальная штука.
![]()
Електроковдра 180х150см BITEK BT-2109, купити зі Знижкою за ціною 799 ₴
Купити Електроковдра 180х150см BITEK BT-2109 за ціною 799 ₴ в Одесі. ☆ Відгуки ❤️️ Опис ✔️Характеристики. ✔️️ Гарантія ✈доставка по Україніyu.com.ua
Та просто хочется еще перемешаться по квартире, а то я из под одеяла не вылажу совсемЕсли греть - то себя, а не воздух вокруг.
Масляный обогреватель за три дня съедает столько сколько стоит эта ковдра. А насчёт разлить-то там можно и уписяться и ничего не будет.Какая интересная штука и цена щас хорошая
а не замкнет ее вдруг? Если что-то разлить случайноя неуклюжая
Та просто хочется еще перемешаться по квартире, а то я из под одеяла не вылажу совсем![]()
Все буде чотко2973 у тебя было) успеешь думаю набить 500
Да, до 30го нужно
Утешительных пока не придумали![]()
Мне и котам то что нужно!Масляный обогреватель за три дня съедает столько сколько стоит эта ковдра. А насчёт разлить-то там можно и уписяться и ничего не будет.
Но это большая, есть 60см
Ох, как я тебя понимаю, сочувствую!Так сегодня что-то целый день болит голова что я не могу собрать рататульки
Привет, не у тебя одной. Я сегодня кофе обпился и сидел на станции, голодный, и негде купить ничего, пешком тулить минимум пол часа, а я в летней куртке. Короче чуть не здох. Но сейчас супер.Так сегодня что-то целый день болит голова что я не могу собрать рататульки
Ахаахахаа) а взгляд какой голодный! Вот бедняжка, не кормишь совсем!
Ого, даже анальгин не взялЭто прикинь он у меня сырок плавленый съел развернулся и ушёл и сел в дверях. И смотрит на меня как будто ему борщ с пирожком ещё не додала
Я пила уже и анальгин пила сейчас Цитрамон попробую
Цікавий місяць жовтень
Стількі всього змінилосяЦікавий місяць жовтень
Кстати да) холода нас объединяютАктивність росте на очах