- Реакции
- 9.137
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я когда-то была тестером, квартиру смогли с бывшим снять наконец-то, а то раньше все на шишки спускалиВ точку!! Спасибо им за это и форумам,перефразируя классика:
"Детишки не покупайте наркотики...становитесь репортёрами на RC форумах и получайте их бесплатно!!!"
Так отож за деньги любой сможет,а тут так сказать спортивный интерес))Я когда-то была тестером, квартиру смогли с бывшим снять наконец-то, а то раньше все на шишки спускали
Но репортажи писать не легкая работа, покупать все же проще будет, но не так интересно)
Вообще бы было прекрасно прелестно шикардосноМожет и какие-то шопы будут спонсорами стаффа под такой конкурс![]()
У меня похожая фигня и самый прикол, что у меня тоже 3 вищих образования и 4-е незаконченоеЯ просто в некоторых моментах вообще не продвинутая у меня раньше мало этим всем занимался племяшка моя если я что-то не понимала я ему отдавала он всё делал а сама не вникала вот Это была моя проблема.
Теперь временами так тяжело. Хоть и три образования чувствую себя тупой.
В мене два вищих і два технічних... нафігаУ меня похожая фигня и самый прикол, что у меня тоже 3 вищих образования и 4-е незаконченое
Чесно - а толку, вообще полный фонарик![]()
А меня исключили на первом курсеВ мене два вищих і два технічних... нафіга
Доброе утро
Если захочешь никогда не поздно.А меня исключили на первом курсепоступила поздно, в 21 год. На отлично сдавала все экзамены по Английскому и китайскому, но другие предметы мне были не интересны и я на них даже не ходила
Все знакомые с образованием мне рассказывали, что это пустая трата времени. Кто я такая, что бы не доверять их опыту)) поэтому поступать заново уже не пробовала и пошла обучаться разным навыкам через образовательные курсы