- Реакции
- 9.155
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так швидко "згоріти" можнаПочему я везде есть![]()
Я уже спать собираюсь ещё немножко и пойдуТак швидко "згоріти" можна
Объявят. Успокойся а то успокоюКогда будет готов конкурс?
На добранічЯ уже спать собираюсь ещё немножко и пойду
Объявят. Успокойся а то успокою
Тихої ночіНа добраніч
Згоден, головне, щоб тиха та мирна ніч булаТебе хорошо)))
Сообщение автоматически объединено:
Тихої ночі
Прикинь кушать захотелось Я ничего не будь а мороженкуНа добраніч
В я щойно повечеряв - варена картопля, оселедець, квашена капуста, салат з помідорів та цибулі, тости, в потім чай з лимоном та виберемо та морквяний кекс ))Прикинь кушать захотелось Я ничего не будь а мороженку
Вот твой текст был последней каплей я тут не могу заснуть из-за того что меня захотелось покушать Я начала смотреть видосики думала сейчас отвлекусь или хочется лягу спать Так нет ты с тех картошечкой селёдкой но ты именно конечно делаешь всё пошла естьВ я щойно повечеряв - варена картопля, оселедець, квашена капуста, салат з помідорів та цибулі, тости, в потім чай з лимоном та виберемо та морквяний кекс ))
Смачного!))Вот твой текст был последней каплей я тут не могу заснуть из-за того что меня захотелось покушать Я начала смотреть видосики думала сейчас отвлекусь или хочется лягу спать Так нет ты с тех картошечкой селёдкой но ты именно конечно делаешь всё пошла есть
Сообщение автоматически объединено:
Сила есть воля есть силы воли нету![]()
Благодарю ВзаимноСмачного!))