Робота не вовк, до лісу не втече))

Пишу, строчу..
З надією та вірою у свою перемогу!))

Прикинь кушать захотелось Я ничего не будь а мороженку
Вот твой текст был последней каплей я тут не могу заснуть из-за того что меня захотелось покушать Я начала смотреть видосики думала сейчас отвлекусь или хочется лягу спать Так нет ты с тех картошечкой селёдкой но ты именно конечно делаешь всё пошла есть 😁😁😁
Сообщение автоматически объединено:

Сила есть воля есть силы воли нету 🤣🤣🤣
После оселедця и квашеної капусти, удержаться is not real🙅‍♀️

Я вам всех стоматологу езжу налегке я с ним шучу мы просто были знакомы очень давно до того как он начал лечить мне зубы Я у него даже один раз заснула прикинь в кресле, и начала подхрапывать 😁😁😁
Я тоже подружилась с врачиней) очень приятная девушка, болтаем все время в перерывах 😁

Всем приветик) как настроение?
Приветик Феєчка🧚
Хорошего и позитивного тебе дня🌞
Настроение, какое то волнами🌊
То творить охота то печаль подкрадывается. Как то так. А у тебя как? День проходит в каких красках⁉️

И я-то уже мнение ну зачем такое наночь глядя писать 😁
Я то не прочитал вчера, но не удержался и пошёл на кухню, закидывать бутики, но сам удивился, что смог остановится и пошёл, реально заснул. Редкость для меня такое, да и вообще, не дружу со сном, хоть и с быстрым миром тоже. Очень редко позволяю(2-3 раза в год) и то сейчас менше, нет толкового фена, такой что б мокроватый был и работал как надо. Может кто в курсе, где именно такой можно нарыть, с меня ещё могоричь. А то соль, вообще не моё🙅‍♀️ меф, кокс и другие ускорители, даже и не пробовал. Как то так, вышел плавный переход с бутиков🤣
P.S. А вот от хорошего и в меру(на свою цену) дорого медленного, я б не отзался. Подсказавшим где взять, ещё больший могорыч, прям полянище‼️🙃😉🤘🏻

А кто фотографировать будет мне неудобно
Ну было б желание, знаю кошечки умеют выворачиваться по всякому🐈‍⬛🙄 или ещё зеркало в помощь, а да таймер на камере никто не отменял📸

Я то не прочитал вчера, но не удержался и пошёл на кухню, закидывать бутики, но сам удивился, что смог остановится и пошёл, реально заснул. Редкость для меня такое, да и вообще, не дружу со сном, хоть и с быстрым миром тоже. Очень редко позволяю(2-3 раза в год) и то сейчас менше, нет толкового фена, такой что б мокроватый был и работал как надо. Может кто в курсе, где именно такой можно нарыть, с меня ещё могоричь. А то соль, вообще не моё🙅‍♀️ меф, кокс и другие ускорители, даже и не пробовал. Как то так, вышел плавный переход с бутиков🤣
P.S. А вот от хорошего и в меру(на свою цену) дорого медленного, я б не отзался. Подсказавшим где взять, ещё больший могорыч, прям полянище‼️🙃😉🤘🏻
Мне не подскажу так как с медленным завязке уже пятый год Я ебала его в рот

Ну было б желание, знаю кошечки умеют выворачиваться по всякому🐈‍⬛🙄 или ещё зеркало в помощь, а да таймер на камере никто не отменял📸
Насчёт кошечек Это креативненько я подумаю как к своему Вениамину прицепить камеру и чтобы он телефон не унёс в огород или к соседям 😁😁😁

Приветик Феєчка🧚
Хорошего и позитивного тебе дня🌞
Настроение, какое то волнами🌊
То творить охота то печаль подкрадывается. Как то так. А у тебя как? День проходит в каких красках⁉️
Понимаю)) мне даже биполярное расстройство ставили 😁

День хорошо проходит, зубки лечу хожу, сегодня легко все было)

морально готовлюсь к удалению Зубов мудрости)

И тебе шикарного вечера 🥰

Понимаю)) мне даже биполярное расстройство ставили 😁

День хорошо проходит, зубки лечу хожу, сегодня легко все было)

морально готовлюсь к удалению Зубов мудрости)

И тебе шикарного вечера 🥰
Мне кажется что к этому морально подготовиться нельзя если есть страх перед стоматологом. Со страхом пришёл укольчик коль зубчик вырвал и ушёл)

Мне кажется что к этому морально подготовиться нельзя если есть страх перед стоматологом. Со страхом пришёл укольчик коль зубчик вырвал и ушёл)
Та я себе как-то в губы 1мл уколола, короче это в 100 раз больнее, чем лечить зубы без анестезии 😂 просто страх всегда был, что могут щеку просверлить ахахаха

Но она меня успокоила, что все контролирует и уже гораздо проще вывозить процедуры)

Назад
Сверху Снизу