- Реакции
- 9.167
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так що я стелюся і лягаємоЯ сам такий, щойно поснідав, та тепер спати хочу))
И это правильноПишу, строчу..
З надією та вірою у свою перемогу!))
Можно глянутьУ меня есть на позвоночнике иероглифы![]()
Прикинь кушать захотелось Я ничего не будь а мороженку
После оселедця и квашеної капусти, удержаться is not realВот твой текст был последней каплей я тут не могу заснуть из-за того что меня захотелось покушать Я начала смотреть видосики думала сейчас отвлекусь или хочется лягу спать Так нет ты с тех картошечкой селёдкой но ты именно конечно делаешь всё пошла есть
Сообщение автоматически объединено:
Сила есть воля есть силы воли нету![]()
Я тоже подружилась с врачиней) очень приятная девушка, болтаем все время в перерывахЯ вам всех стоматологу езжу налегке я с ним шучу мы просто были знакомы очень давно до того как он начал лечить мне зубы Я у него даже один раз заснула прикинь в кресле, и начала подхрапывать![]()
Приветик ФеєчкаВсем приветик) как настроение?
А кто фотографировать будет мне неудобноМожно глянутьХотя бы на фото
![]()
И я-то уже мнение ну зачем такое наночь глядя писатьПосле оселедця и квашеної капусти, удержаться is not real![]()
Я то не прочитал вчера, но не удержался и пошёл на кухню, закидывать бутики, но сам удивился, что смог остановится и пошёл, реально заснул. Редкость для меня такое, да и вообще, не дружу со сном, хоть и с быстрым миром тоже. Очень редко позволяю(2-3 раза в год) и то сейчас менше, нет толкового фена, такой что б мокроватый был и работал как надо. Может кто в курсе, где именно такой можно нарыть, с меня ещё могоричь. А то соль, вообще не моёИ я-то уже мнение ну зачем такое наночь глядя писать![]()
Ну было б желание, знаю кошечки умеют выворачиваться по всякомуА кто фотографировать будет мне неудобно
Мне не подскажу так как с медленным завязке уже пятый год Я ебала его в ротЯ то не прочитал вчера, но не удержался и пошёл на кухню, закидывать бутики, но сам удивился, что смог остановится и пошёл, реально заснул. Редкость для меня такое, да и вообще, не дружу со сном, хоть и с быстрым миром тоже. Очень редко позволяю(2-3 раза в год) и то сейчас менше, нет толкового фена, такой что б мокроватый был и работал как надо. Может кто в курсе, где именно такой можно нарыть, с меня ещё могоричь. А то соль, вообще не моёмеф, кокс и другие ускорители, даже и не пробовал. Как то так, вышел плавный переход с бутиков
P.S. А вот от хорошего и в меру(на свою цену) дорого медленного, я б не отзался. Подсказавшим где взять, ещё больший могорыч, прям полянище![]()
Насчёт кошечек Это креативненько я подумаю как к своему Вениамину прицепить камеру и чтобы он телефон не унёс в огород или к соседямНу было б желание, знаю кошечки умеют выворачиваться по всякомуили ещё зеркало в помощь, а да таймер на камере никто не отменял
![]()
Понимаю)) мне даже биполярное расстройство ставилиПриветик Феєчка
Хорошего и позитивного тебе дня
Настроение, какое то волнами
То творить охота то печаль подкрадывается. Как то так. А у тебя как? День проходит в каких красках![]()
Мне кажется что к этому морально подготовиться нельзя если есть страх перед стоматологом. Со страхом пришёл укольчик коль зубчик вырвал и ушёл)Понимаю)) мне даже биполярное расстройство ставили
День хорошо проходит, зубки лечу хожу, сегодня легко все было)
морально готовлюсь к удалению Зубов мудрости)
И тебе шикарного вечера![]()
Та я себе как-то в губы 1мл уколола, короче это в 100 раз больнее, чем лечить зубы без анестезииМне кажется что к этому морально подготовиться нельзя если есть страх перед стоматологом. Со страхом пришёл укольчик коль зубчик вырвал и ушёл)
Ну видишь когда с врачом уже подружился уже гораздо легче когда ты к нему приходишь и такой как как другу нужен рассчитывай что друг тебя не кинет А там уже как карта ляжетТа я себе как-то в губы 1мл уколола, короче это в 100 раз больнее, чем лечить зубы без анестезиипросто страх всегда был, что могут щеку просверлить ахахаха
Но она меня успокоила, что все контролирует и уже гораздо проще вывозить процедуры)