Уколи краси, зуби, губи..
Сісі, пісі..
Це все опасно))

Попа як у Кім?

Така дурна пісня...

Понимаю)) мне даже биполярное расстройство ставили 😁

День хорошо проходит, зубки лечу хожу, сегодня легко все было)

морально готовлюсь к удалению Зубов мудрости)

И тебе шикарного вечера 🥰
Тебе везёт, что только БИполярное у меня походу, хрен знает сколько полярное, без прикола.
Это правильно, что лечишь зубки и хорошо, что есть средства на это, а то лечение не из дешёвых.
А на счёт зубов мудрости, можешь особо не переживать, ну я правда по себе сужу, вылетели как будто просто сильно чихнул или кашлянул пару раз. Ноу всех своя генетика, но что их нужно удалять и желательно чем раньше, ну как полезут - это факт👆🏻 Они хоть и мудрости но относятся к рудиментам(копчик, кадык и тд).

Спасибо за шикарный вечер, не скажу что прямо шик, но бывали намного похуже, поэтому слава Богу, что всё так как есть🙏

Удачных тебе зубных дел и мудрым зубам передай, что если не захотят мирно здаваться, мы за свою Фею стреляем в упор и зачем вообще им эти проблемы, пускай мирно уходят и всем будет радость🥳
Хорошей тебе и спокойной, тихой ночи и позитивного, бодрого утречка🌞

От тут, пішло діло..
Лікарі, діагностика та таке інше

Я не зможу підтримати розмову, бо цицьок нема, дупи нема, губи норм та таке інше..))

Щось мені вже спати хочеться

Треба, мабуть, лягати вже спати
Про всяк випадок, скажу усім - добраніч!

Тебе везёт, что только БИполярное у меня походу, хрен знает сколько полярное, без прикола.
Это правильно, что лечишь зубки и хорошо, что есть средства на это, а то лечение не из дешёвых.
А на счёт зубов мудрости, можешь особо не переживать, ну я правда по себе сужу, вылетели как будто просто сильно чихнул или кашлянул пару раз. Ноу всех своя генетика, но что их нужно удалять и желательно чем раньше, ну как полезут - это факт👆🏻 Они хоть и мудрости но относятся к рудиментам(копчик, кадык и тд).

Спасибо за шикарный вечер, не скажу что прямо шик, но бывали намного похуже, поэтому слава Богу, что всё так как есть🙏

Удачных тебе зубных дел и мудрым зубам передай, что если не захотят мирно здаваться, мы за свою Фею стреляем в упор и зачем вообще им эти проблемы, пускай мирно уходят и всем будет радость🥳
Хорошей тебе и спокойной, тихой ночи и позитивного, бодрого утречка🌞
Я к психиатру пошла бесплатно, по направлению от семейного. И часть лекарств тоже была бесплатная, по программе «доступні ліки»

Здоровье это очень важно, особенно ментальное, очень рекомендую сходить, если ощущаешь, что что-то не так. Жить станет легче

Якось таким синомг

Назад
Сверху Снизу