BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰 | делимся ИСТОРИЯМИ 💬

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.391
IMG-0053.jpg

🎰 ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице 4690 ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ — ???

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🏁 ИТОГИ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИ

🥇 1 место — @Zver2018
(39 баллов) → $20

🥈 2 место — @sexuallert
(35 баллов) → $15

🎰 ИТОГИ РУЛЕТКИ НА $15 🎰

6 место — выиграл @Denjah 🔥

Последнее редактирование:
Моей нравится мириться)) вот и быкует кися))))
Понять могу, чувство крайне приятное)
Сообщение автоматически объединено:

Моя не употребляет, за 5 лет с таким как я удивительно, но я ни разу не давал ей даже пробовать ничего, ну кроме печеньки с тгк, но то такое)
ой умничка какая!

Так що тут пишемо дальше

То все прикольно так

Робота кіпить капець просто

АМАЯ СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ НА КЛАДЕ 😂
Наверное когда купил чек солей, повезло на районе, недалеко, но в паде, иду на адрес а с этого пада выходит кент купивший и забравший микс, с точно такой же фоткой))))

Вот только как это отобразить хз) ещё и бухой в какашечку))

Шо тут у вас є можливість отримати хороший настрій

Больше скажу, я употребляю, учитывая план, с 12 лет, сейчас 42, и я ни одного человека, ни разу, не угостил ничем если этот человек до этого не употреблял.
Ох, я бы хотела таким похвастаться, но Увы 🥲
стольких привела в растафарианство, ужас))) но все эти люди стали жить лучше и счастливее благодаря шмали

Шо ви тут народ

Ох, я бы хотела таким похвастаться, но Увы 🥲
стольких привела в растафарианство, ужас))) но все эти люди стали жить лучше и счастливее благодаря шмали
Та ну шмаль это ещё ничего, а вот тех кто угощает человека впервые солями, или делает первый прокол ВВ, ненавижу таких людей!

Наверное когда купил чек солей, повезло на районе, недалеко, но в паде, иду на адрес а с этого пада выходит кент купивший и забравший микс, с точно такой же фоткой))))

Вот только как это отобразить хз) ещё и бухой в какашечку))
Та так и пиши нейронке, пусть чет генерирует, что б хотя б понимать как

Та ну шмаль это ещё ничего, а вот тех кто угощает человека впервые солями, или делает первый прокол ВВ, ненавижу таких людей!
Та конечно! Я угощала только тем, на что нельзя подсесть и сломать себе жизнь
Хотя на шмали некоторые умудряются)

Но могу сказать точно, если у человека изначально нет склонности к зависимости, то даже попробовав он не подсядет
Лично знаю тех, кто побаловался солью неделю или даже методоном укололся пару раз и все.

А человек со склонностями все равно найдет того, кто его угостит 🤷‍♀️

Та так и пиши нейронке, пусть чет генерирует, что б хотя б понимать как
Сценарий уже придумал, сейчас разобью на 4 последовательные истории, и всё получится, сща ещё бокальчик хмельного и всё сделаю)
Сижу слушаю умные песни....

Ну в кожного своя голова якщо наливають завжди є можливість відмовитися

Це я точно знаю

Ну в кожного своя голова якщо наливають завжди є можливість відмовитися
А Я на это смотрю немного по другому, я не знаю ни одного успешного человека употребляющего соли, меф, мёд, АМФ, и понимая то что и сам не рад что когда-то попробовал соли , давать кому-то и тем самым ускорить шансы человека на пожизненную наркоманию и потерю тех обычных человеческих радостей, мне это неприемлемо, наверное спасибо улице за воспитание.

А Я на это смотрю немного по другому, я не знаю ни одного успешного человека употребляющего соли, меф, мёд, АМФ, и понимая то что и сам не рад что когда-то попробовал соли , давать кому-то и тем самым ускорить шансы человека на пожизненную наркоманию и потерю тех обычных человеческих радостей, мне это неприемлемо, наверное спасибо улице за воспитание.
Хз мені пропонували шо хоч я не брав, це вибір кожного) є сила яка перевіряє на міцність вистоїш чи ні

Хз мені пропонували шо хоч я не брав, це вибір кожного) є сила яка перевіряє на міцність вистоїш чи ні
Ну а если ещё и нормальные люди не будут давать, то шансов стать наркоманом становится меньше.

Ну а если ещё и нормальные люди не будут давать, то шансов стать наркоманом становится меньше.
Все залежить від самого себе я кинув курити сіни 20 років вже не курю кинув соля не вживаю все кинув, в от бухати неможу кинути так що все залежить від самого себе, а так то да

Назад
Сверху Снизу