BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰 | делимся ИСТОРИЯМИ 💬

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.639
IMG-0053.jpg

🎰 ПОКА НЕ ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице ??? ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ@Tohabroha

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🏁 ИТОГИ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИ

🥇 1 место — @Zver2018
(39 баллов) → $20

🥈 2 место — @sexuallert
(35 баллов) → $15

🎰 ИТОГИ РУЛЕТКИ НА $15 🎰

6 место — выиграл @Denjah 🔥

Последнее редактирование:
Выбирайте индика чи сатива

Ну или гибрид) сатива 100% на меня как-то не работает

Самые золотые времена - 19 год
Только начинаю курить системно, тогда еще покупал (хахаха) шишки, сильвер куш и лемон хейз, как же они охуенно перли, слушать оливера хантмана или бориса брейху под ними - ууу кайф, которого уже не вернуть (

Кто-то вообще помнит такое?😂😂😂

Приветик) было бы интересно конечно!
ок, щас попробую:
В общем было дело в далёком одинадцатом году,
Работал я, в таксосе, Одесса, июль, жара, Паустовского, конечная 232, там площадка большая, моя начальная точка, где то обеденное время, там ларёк чай кофе всё такое, покупал водичку себе там, слышу там один из водил маршрутки, созывает всех своих коллег, ну мне тоже интересно, короче подхожу к толпе, если в кратце, торчок уматовый спорит с водилой на 20грн.шо он зубами прогрызёт запаску от автобуса, ну мужик достаёт запаску кидает на землю, пацанчик этот грызёт, все ржут , ну минут 5 тот грыз, потом встаёт, достаёт с кармана 20-ку, да мужик я проспорил, спор есть спор, отдал ему 20-ку и снялся, ну ещё минут 15-20 все за животы держались , разбрелись мужики по своим автобусам:
Итог:
были отработаны барсетки, деньги, со всех маршруток!, тот грыз колесо а кто то прошарил все маршрутки!
Вот так все посмеялись от души!, как то так.....

ок, щас попробую:
В общем было дело в далёком одинадцатом году,
Работал я, в таксосе, Одесса, июль, жара, Паустовского, конечная 232, там площадка большая, моя начальная точка, где то обеденное время, там ларёк чай кофе всё такое, покупал водичку себе там, слышу там один из водил маршрутки, созывает всех своих коллег, ну мне тоже интересно, короче подхожу к толпе, если в кратце, торчок уматовый спорит с водилой на 20грн.шо он зубами прогрызёт запаску от автобуса, ну мужик достаёт запаску кидает на землю, пацанчик этот грызёт, все ржут , ну минут 5 тот грыз, потом встаёт, достаёт с кармана 20-ку, да мужик я проспорил, спор есть спор, отдал ему 20-ку и снялся, ну ещё минут 15-20 все за животы держались , разбрелись мужики по своим автобусам:
Итог:
были отработаны барсетки, деньги, со всех маршруток!, тот грыз колесо а кто то прошарил все маршрутки!
Вот так все посмеялись от души!, как то так.....
ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННАЯ КОНЦОВКА КАКАЯ 😱😱😱 абалдеть! Спасибо за историю, буду более бдительной в таких ситуациях 😳

ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННАЯ КОНЦОВКА КАКАЯ 😱😱😱 абалдеть! Спасибо за историю, буду более бдительной в таких ситуациях 😳
думаешь он сам догадлался?
ведь это ещё у Гоголя описано если не ошибаюсь "Мёртввые души"

Назад
Сверху Снизу