BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: coming soon…

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.782
IMG-0053.jpg

🎰 ПОКА НЕ ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице ??? ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ@Tohabroha

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🏁 ИТОГИ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИ

🥇 1 место — @Zver2018
(39 баллов) → $20

🥈 2 место — @sexuallert
(35 баллов) → $15

🎰 ИТОГИ РУЛЕТКИ НА $15 🎰

6 место — выиграл @Denjah 🔥

Последнее редактирование:
Та вообще я не имела ввиду прям просто лого или название шопа кидать)) сильно буквально тему восприняли

Я имела ввиду больше обстановку) как оно все там выглядело
У Тохи хорошо в тему, если б не прямое упоминание названия

Я как-то и не подумала, что участники будут названия использовать)
Ви мене будете згадувати, половина буде в бані, третина буде, сумніватися, інші будуть думати , що все роблять правильно, лише я один буду страждати, що ви мене незрозуміли?

Ну я хз как кто думает,но для меня это очевидно! Доказательства присутствия неких сущностей в веществе,а точнее в нас под веществом я получал неединожды! Для меня вопрос этот отпал давно!
Просто иногда я с ними дружу,и нам весело а иногда мы воюем,и им тоже весело🤣 такие у нас ролевые игры с "веществом"🤣🤧

Ну я хз как кто думает,но для меня это очевидно! Доказательства присутствия неких сущностей в веществе,а точнее в нас под веществом я получал неединожды! Для меня вопрос этот отпал давно!
Тобв,краще тут не бути,

Не могу не согласится

Ви мене будете згадувати, половина буде в бані, третина буде, сумніватися, інші будуть думати , що все роблять правильно, лише я один буду страждати, що ви мене незрозуміли?
Не совсем поняла)
Но очень интересно будет посмотреть твои работы и почитать историю 🤗
И спасибо шо подметил про названия

Шо ти мелеш читаю і нерозумію ти дибіл чи 🤡

Просто иногда я с ними дружу,и нам весело а иногда мы воюем,и им тоже весело🤣 такие у нас ролевые игры с "веществом"🤣🤧
Ну да , реально подружится и обуздать своих демонов)
Но это редко кто может

Ти дибіл моя думка

І це не просто дибіл краще хай сидить дома

Ну да , реально подружится и обуздать своих демонов)
Но это редко кто может
Если откинуть тезис что существует только физический мир, то По сути там целый мир,бесконечный мир,со своими существами,сущностями и приколами, и не один причем!
Но это в нашем мире называется шизофренией😁🥺

Если откинуть тезис что существует только физический мир, то По сути там целый мир,бесконечный мир,со своими существами,сущностями и приколами, и не один причем!
Но это в нашем мире называется шизофренией😁🥺
Та если даже философски подойти к вопросу, то доказать или опровергнуть существование такого мира мы не можем

у нас может просто нет органов, которые воспринимают этот мир, 4д измерение например))

Ой как много под кислотой я о таком размышляла)))

Но шизофрения это чуть другое, они все таки все видят вообще разные вещи и никогда не видят одно и тоже, поэтому склоняюсь все же к тому, что это мозг сломался, а не возможности шире стали

Тем более чаще всего их видения негативные и очень неприятные

Но какие-то экстрасенсы наверное есть настоящие)

Про мир грибов я вообще молчу!🫣 У меня где то есть трип,так вот там я смог сказать всего процентов 30, то что вообще можно было сказать,и вообще описать,ито они выдавили с меня, а так ну чистая шиза, но это не шиза же,ёп!

Про мир грибов я вообще молчу!🫣 У меня где то есть трип,так вот там я смог сказать всего процентов 30, то что вообще можно было сказать,и вообще описать,ито они выдавили с меня, а так ну чистая шиза, но это не шиза же,ёп!
И стих гдето был о грибах,так стих был написан а потом всё так и получилось как там было написано!) ну не в деталях конечно...а хотя может и в деталях,хз😂

Почему мне не кто не сказал)) что мало купить и поставить фильтр в аквариум, оказывается еще нужно открыть трубку 😁 😅 чтоб шли бульки)) блин и смех и грех))) чуть не убила жорика)))

T511044
Хорошего вечера всем!Пьем

И стих гдето был о грибах,так стих был написан а потом всё так и получилось как там было написано!) ну не в деталях конечно...а хотя может и в деталях,хз😂
Ой. А я б почитала) может найдешь?

Почему мне не кто не сказал)) что мало купить и поставить фильтр в аквариум, оказывается еще нужно открыть трубку 😁 😅 чтоб шли бульки)) блин и смех и грех))) чуть не убила жорика)))

T511044
Хорошего вечера всем!Пьем
Ахахахаха)) и тебе вечера хорошего ❤️

Каждый день новые открытия))

А его Жорик зовут чтоли?))

Не,не один! Пару раз было,помню точно!)
Даааа,это не я люблю наркотики,это наркотики любят меня🤣И на БМВ залетел сразу в про,благодаря добрым людям,благодарным ценителям моих попизделок!)😁
Во многих городах побывал?
Изначально с Луганской области потом Киев Харьков Днепр Винница Одесса Житомир Греция ❤️Теперь в Франковске сижу в Греции хотелось остаться но там терзало что родные в ЛНР я тут видпочиваю буду тоже страдать со всеми 🫶

Назад
Сверху Снизу