BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
15.818
IMG-0053.jpg

🎰 ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на страницах 4895-4900ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 100 еще несуществующих сообщений и страници, на которых будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/15 — @one
2/15 — @Krezo

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

Последнее редактирование:
Вчора такий вітер був
Хтось вже приземлився, чи ще літає?🛰️🌫️
А позавчера вообще стихия унесла жизни людей, к сожалению(

Сама застала эту бурю на улице, страшно очень было

• Не доволный
Реакции: ars
В нормальном государстве существуют структуры определяющие состояние деревьев и отдельных ветвей и утилизирующие представляющие опасность заранее. И в случае, упаси Господь, человеческих жертв, их руководство несет уголовную ответственность...

В нормальном государстве существуют структуры определяющие состояние деревьев и отдельных ветвей и утилизирующие представляющие опасность заранее. И в случае, упаси Господь, человеческих жертв, их руководство несет уголовную ответственность...
Блин, при мне абсолютно здоровое зеленое крепкое дерево каштана на пополам раскололось

А на другом районе попадали тоже каштаны здоровые с корнями, просто сила ветра была такая лютая, еще и порывы вверх от земли шли, что вырвало деревья..

Ну если прям крыши срывало, один дом выглядит как после шахеда, а это просто ветер кровлю уничтожил (

• В шоке
Блин, при мне абсолютно здоровое зеленое крепкое дерево каштана на пополам раскололось

А на другом районе попадали тоже каштаны здоровые с корнями, просто сила ветра была такая лютая, еще и порывы вверх от земли шли, что вырвало деревья..

Ну если прям крыши срывало, один дом выглядит как после шахеда, а это просто ветер кровлю уничтожил (
меня такая стихия завораживает чем-то, есть нездоровое желание попасть в шторм, землятресение, ураган, но так... со стороны немного понаблюдать и выйти живым и здоровым

меня такая стихия завораживает чем-то, есть нездоровое желание попасть в шторм, землятресение, ураган, но так... со стороны немного понаблюдать и выйти живым и здоровым
Перестаралися з усім цим

• Creative
Не скучаємо топимо дальше робимо актив

• Мне нравится
Інколи потрітно вміти, приймати істинну

• Мне нравится
Привет моя хорошая, опять я как всегда заблудилась)
Но я нашлась🤗🥰😘
Хорошего тебе дня и отличного настроения ❤️❤️❤️
Сообщение автоматически объединено:

Как вы тут?
Ураааа!!! Полиночка вернулась!)) где была, что видела нового?)

Тебе тоже всего самого лучшего 🥰🥰

ух ты) так тебе в горы надо в походы, похожие эмоции можно получить

Я вам скажу больше,это только начало! Ещё природа нам покажет всю свою мощь!
Вот не сомневаюсь

Одно радует, что наш любимый город стоит на устойчивой тектонической плите — землетрясения исключены (ну эпицентром мы быть не можем)
+ нет глубоких полноводных рек — наводнения тоже исключены

Нам есть смысл переживать только за стихии с неба

Вот не сомневаюсь

Одно радует, что наш любимый город стоит на устойчивой тектонической плите — землетрясения исключены (ну эпицентром мы быть не можем)
+ нет глубоких полноводных рек — наводнения тоже исключены

Нам есть смысл переживать только за стихии с неба
Для України єдине що може бути страшним, це засуха...інше ми, як в раю..не зря ці про кого неможна говорити погано, так сюда рвуться

Но вот в Черновцах я переодически боялась))) там зона Вранча рядом, есть риски…

Для України єдине що може бути страшним, це засуха...інше ми, як в раю..не зря ці про кого неможна говорити погано, так сюда рвуться
Я еще малой помню смотрела с мамой какого-то дядьку, который карту потопа показывал и Украина не затонет🥹

С Европы тикать надо к нам, а не наоборот

Всю историю наши земли пытаются разорвать, очень место выгодное и плодовитое

У меня даже скачано приложение, которое фиксирует сейсмическую активность вокруг моей локации))))

И инструкцию как себя вести, если попала в такую беду, тоже запомнила)

Я еще малой помню смотрела с мамой какого-то дядьку, который карту потопа показывал и Украина не затонет🥹

С Европы тикать надо к нам, а не наоборот

Всю историю наши земли пытаются разорвать, очень место выгодное и плодовитое
Якщо взяти карту нашої землі, то ми реально живемо на самому жирному куску...

Якщо взяти карту нашої землі, то ми реально живемо на самому жирному куску...
Только желательно подальше быть от гор, моря и АЭС 😅
Харьков/Полтава/Днепр прям то что нужно 😎

Назад
Сверху Снизу