BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: старая-добрая рулетка на ФЛУД 💬

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
16.923
IMG-0053.jpg

🎰 ПОКА НЕ ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

Отдыхаем!​

👉 Одно из сообщений — ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 100 еще несуществующих сообщений и страници, на которых будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/15 — @one
2/15 — @Krezo
3/15 — @one
4/15 — @sexuallert
5/15 — @pientaCL
6/15 — @sexuallert
7/15 — @sexuallert

✨ Рулетка на флуд:
8/15 — @chesnuy
9/15 — @Polly

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

Последнее редактирование:
Потому-что алко и нарко зависимость не смотрит кто ты и что ты,потому что нету идеальной зависимости точнее идеального алгоритма употребления! В реальной жизни ☝️это всё не работает! Чистые наркотики,витами/минералы,программы восстановления,осознанное употребления...этого всего нету у среднестатистического наркомана!
А я шо из сказок по-твоему?))) шо ты мой ЛИЧНЫЙ опыт не воспринимаешь 😂 реальность для каждого своя

Наркоманы бывают РАЗНЫЕ

Я знаю наркоманов с большими бизнесами в управлениями. Знаю наркоманов, которые отсосать готовы за дозу. И это абсолютно разные люди с разным типом мышления и отношения к себе

Но они все наркоманы, Как ни крути

И если ты уже попал в ловушку зависимости, то почему бы не постараться помочь себе выжить 🤷‍♀️

А я шо из сказок по-твоему?))) шо ты мой ЛИЧНЫЙ опыт не воспринимаешь 😂 реальность для каждого своя

Наркоманы бывают РАЗНЫЕ

Я знаю наркоманов с большими бизнесами в управлениями. Знаю наркоманов, которые отсосать готовы за дозу. И это абсолютно разные люди с разным типом мышления и отношения к себе

Но они все наркоманы, Как ни крути

И если ты уже попал в ловушку зависимости, то почему бы не постараться помочь себе выжить 🤷‍♀️
А, ну для примера))

90% владельцев шопов употребляли ранее или даже балуются и сейчас время от времени

и как-то ж живут)) здоровье сохраняют. Бизнесом огромным управляют. А они как раз многие начинали прям с низовых низов

А сколько блин йогов-спортиков в прошлой жизни были нарками конченными)))

По-настольгировать почему бы и нет
Сообщение автоматически объединено:

А, ну для примера))

90% владельцев шопов употребляли ранее или даже балуются и сейчас время от времени

и как-то ж живут)) здоровье сохраняют. Бизнесом огромным управляют. А они как раз многие начинали прям с низовых низов

А сколько блин йогов-спортиков в прошлой жизни были нарками конченными)))
Химпром, Егор Буркин (Левченко) a.k.a "Мексиканец" 😂

Тот ещё чёрт, и отрицательный пример №1

Ой после истории с ю420 я лучше мнение свое буду держать при себе))))

Сильно дядьки серьезные, что б против них что-то высказывать
Мне мои пальцы нужны еще

олдовые треки сявы в плейлисте навсегда)66

Новые он очень странные пишет

И 9го выложил фото с ленточкой… правда сгенерированную ИИ и поэтому не понимаю как к этому относится

там даже есть целая улица посвященная
раздаче различных бесплатных наркотиков
где они могут не только переконтоваться но провериться на некоторые заболевания

дабы утешить смертность от уличной бодяги
Получается что наступил на их улице праздник) эх........................

там даже есть целая улица посвященная
раздаче различных бесплатных наркотиков
где они могут не только переконтоваться но провериться на некоторые заболевания

дабы утешить смертность от уличной бодяги

на днях пришлось целый день на английском общаться с одним иностранцем, а я так давно не практиковала, шо уже какой день мозги как будто выжали ахахаха

на днях пришлось целый день на английском общаться с одним иностранцем, а я так давно не практиковала, шо уже какой день мозги как будто выжали ахахаха
Знакомо, по работе в хостеле приходилось лацкать шпрэхать так, что само собой уже "отлетало", а ключевое – это когда начинаешь мыслить и формировать предложения как носитель, а не на русском прикинул, а потом перевёл по-быстрому 😂

Один дед когда спрашивает, а ты мол как вообще тут оказался? Типо, имеешь чикагский акцент, ну я себе тогда и накинул "медалей" и самооценки))

Назад
Сверху Снизу