- Реакции
- 6.134
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можна продовжувати?А вот и 200 сообщений! После 9 вечера сообщу, какое число все таки выиграло и был ли сегодня Днём рулетки)
Сообщение автоматически объединено:
Пока записываю следующее
Да конечно, новый Джек пот уже загадала! Помните; что их всего 4 на месяцМожна продовжувати?
Не поняла.Да конечно, новый Джек пот уже загадала! Помните; что их всего 4 на месяц
Число могу загадать любое, учитывая скорость набивания ваших смс буду выбирать числа вообще всякие)) но пока не буду спешить
зачем ждать вечера?)После 9 вечера сообщу, какое число все таки выиграло и был ли сегодня Днём рулетки)
Привіт!Привет! Рада новым участникам)
Авжеж, просто не поспішав дати відповідьА чего тока глянуть?
А принять участие?
Как тут у нас, всё гуд?Да конечно, новый Джек пот уже загадала! Помните; что их всего 4 на месяц
Число могу загадать любое, учитывая скорость набивания ваших смс буду выбирать числа вообще всякие)) но пока не буду спешить
Я каждый раз пишу себе в тг новое число, потом скриншотом с датой буду выкладывать, что б все прозрачно было)Не поняла.
Любое число из смс (порядок смс)
Или вы в голове придумываете, а мы угадать должны?
Все супер! Идет активно)Как тут у нас, всё гуд?![]()
Как делишки?)Привіт!
Интригу тяну))) вообще просто правила такие придумала, соблюдаю)зачем ждать вечера?)
Інтрига і правила, прикол в тому і заключається)))зачем ждать вечера?)
Вся ізюмінка в інтригуа кому?
![]()
О да шикарний конкурс і шикарна наша фея фортуни... Благодарю!!Как тут у нас, всё гуд?![]()
Узнаем после 9 вечера))а кому?
![]()