- Реакции
- 6.082
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПоддерживаюБлагодарю за доверию, ценю это
А остальные что скажут?
Флудилка с элементом неожиданности и джекпотами)Привет по ближе)
Что тут за "заварушку" устроили ?
Гадаю будет интересно...)
Це точно сюрприз сюрприз ...креатівнинькоФлудилка с элементом неожиданности и джекпотами)
Справедливо , рационально - увлекательно !Флудилка с элементом неожиданности и джекпотами)
ВеримФлудилка с элементом неожиданности и джекпотами)
Сегодня объявлю в 9, но вообще объявлять буду после 9 до 00:00, не всегда могу точно к 9 прокрутитьИ ждем
Сообщение автоматически объединено:
6+ минут
Це вже , як вам угодноСегодня объявлю в 9, но вообще объявлять буду после 9 до 00:00, не всегда могу точно к 9 прокрутить
Выбери меня, птица счастья завтрашнего дня)
Призовой фонд 8000 грн!
Вот что ждёт победителей:
По 600 гривен за каждый из
12 «Дней Рулетки» (по три рулетки каждую неделю!).
4 джекпота по 200 гривен, которые активируются за каждые
200 сообщений.
Чем больше сообщений — тем больше шансов, и ты можешь забрать один из этих призов!
Как это работает:
«Дни Рулетки»:
Каждый день после9 вечера я объявляю, был ли это
«День Рулетки».
Среди всех сообщений за этот день случайным образом выбирается победитель, который получит600 гривен.
Джекпоты:
- В начале каждой недели я выбираю число для джекпота — это номер сообщения, которое может выиграть.
- После того как в теме будет написано200 сообщений, число джекпота становится активным. Если ваше сообщение совпадает с этим номером, вы получите
200 гривен.
- После каждых следующих 200 сообщений я выбираю новое число для следующего джекпота.
- Всего за месяц предусмотрено4 джекпота. Если сообщения не достигают нужного количества, оставшиеся джекпоты
переносятся на следующий месяц.
Пиши, участвуй и побеждай! Вся удача в твоих руках.
![]()