- Реакции
- 7.717

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
конечно, и джекпот так же)ждете рулетку?
И все таки. Я до сих пор в замешательстве. Как трактовать правило что-бы оно было корректное?))Он уже прям рядом) завтра точно заберете
понял принялОн уже прям рядом) завтра точно заберете
Джекпоты активируются после каждых 200 сообщений, но это не значит, что они обязательно находятся в пределах этих 200 сообщений. Это скорее порог активности, который открывает возможность разыграть следующий джекпот.И все таки. Я до сих пор в замешательстве. Как трактовать правило что-бы оно было корректное?))
4 джекпота по 200 гривен, которые активируются за каждые200 сообщений.
Я вот читаю так, что каждые следующие 200 сообщений должен быть джекпот!?)
А как читать чтоб вышло правильно?)
только вперед
круто, спасибо! лечу в лс
Внимание! Мы объявляем победителя!
Сегодня удача выбрала своего счастливчика!
Победителем стал пользователь @SpiderLegs, который оставил сообщение под номером 5546.
Вы только что выиграли 600 гривен! Поздравляем вас с заслуженной победой!
Но игра продолжается!
Впереди ещё Дни Рулетки и спрятанные джекпоты, которые ждут своих героев. Каждый ваш пост может приблизить вас к победе.
Не упустите свой шанс! Кто знает, может, следующий победитель — это вы?
![]()
Как я понял, что задумывалось именно так как я написал)Джекпоты активируются после каждых 200 сообщений, но это не значит, что они обязательно находятся в пределах этих 200 сообщений. Это скорее порог активности, который открывает возможность разыграть следующий джекпот.
После активации я загадываю конкретный номер сообщения, и он может быть как среди уже написанных сообщений, так и среди будущих. Например, за 200 сообщений я могу загадать число 555 — и джекпот получит тот, кто попадёт на это сообщение.
Это было для провокации актива, но актив оказался гораздо выше, чем я предполагала) в следующем подобном конкурсе я уже просто их буду загадывать, и так хорошо пишите
Сообщение автоматически объединено:
Внимание! Сегодня был День Рулетки!
Этот день стал особенным. Удача сделала свой выбор и приблизила кого-то к заветной победе.
Но кто же этот счастливчик?
Скоро мы узнаем, чей номер стал выигрышным!![]()