Трип репорт Smoke Report --> Speed Devil --> GunPowderShop

Куритель

Чайка
Реакции
587
Снова здравствуйте , Дорогие Друзья

Оценку сервису и общению с оператором я уже поставил , в намедни добавленном трип-репорте.

Поэтому сразу перейдём к сабжу и его органолептике:

В-во — соцветие шишки , спрессованное , тщательно отманикюренное , весом в полграмма. Соцветие имеет буро-зелёный цвет , покрыто достаточно большим кол-вом коричневых волосков , имеет медовый отблеск , из-за цвета пыльцы. Запах интенсивный , очень стойкий , хвойный , с гашишными нотками.

Способ употребления: Водник

Дозировка: ~420 мг ( Скурен был весь пробник практически лично , хотя судя по прессу шишки , там было больше 500мг. Я сделал 2 жирных банки через водный , выделив мини-напас присутствующему при тестах кенту )

Эффект:

Заходит довольно неплохо , ну как для банки около 200мг attachFull2971 Через пару секунд чувствуется приятное пощипывание в лёгких , ещё спустя столько же , ощущается , как волна седатации проходит по всему телу , доходя до конечностей. В голове все мысли начинают терять вес , лицо расплывается в улыбке , ощутимые психоделически-сативные нотки также дают о себе знать , насыщая зрение контрастом , и делая свет в лампы в комнате , как впрочем и все предметы , им освещаемые в 2 раза ярче , чем они были секунды назад. Выпуская дым , чувствуется , как он оставляет на горле слой смолы , на вкус не противной , хвойно-земельной , слегка горьковатой. После этого следует небольшое покашливание , терпимо , для такого напаса , поэтому просушена шишка однозначно настолько , насколько нужно. Слегка потупив от лёгкого "молдавана" после банки , прихожу в себя и тут же повторяю процедуру.Эффекты повторяются , но в 1.5-2 раза сильнее , кашель также уже более затяжной , но мне от этого даже приятно , тяжелеют веки , трудно держать глаза открытыми первые 5-7 минут , после этого ещё около 10 минут чувствуется нарастание эффектов , затем выход на плато. Плато можно охарактеризовать , как индика-доминантная тяга , приятный стоун отчётливо преобладает в ней , но спустя 2:30 часа эффекты начинают идти на спад , "сативно" пропадая , спустя ещё 30-40 минут. За собой она также как и сатива , не оставляет никаких неприятных для тела эффектов , таких как: лень , усталость , неконтролируемый аппетит и т.д.

Плато длиться около 2:15-2:30 часов , как можно было уже понять , спад эффектов наблюдается после этого в течении где-то получаса.

Вывод: Отличное качество шишки , довольно "породистый" и мощный сорт , чувствуется рука опытного гровера , знающего своё дело. Думаю такой товар однозначно стоит своих денег , поэтому здесь ставлю GunPowder Shop твёрдую 5-ку!

Ещё раз благодарю за выделенную пробу администратора шопа , желаю развития и побольше новых постоянных клиентов! Сам был бы рад продолжить сотрудничество , что и рекомендую другим , ценителям качественного индорного стаффа! Так держать , Бро!

Назад
Сверху Снизу