Интересно 🧊🧊🐱МЕФЕДРОН🐱🧊🧊

Та от мефа ничего не будет, он даже не прет
Перефразирую ,так как ты мне ответил уклончиво,
Ты хотел бы что бы твои дети-родители,близкие,нашли и попробовали Меф?Начитавшись советов двух аватаров которые загубили свои жизни теперь делают это советами бесплатными с другими?
Нет?Чего же другим такую хрень советуешь?
Если кому надо, сами найдут, а угостить шш это не грех
Я тебе уже говорил что ты Ахинею несешь!
Во первых ты не верующий!
Во вторых я так думаю ты новый завет если и читал,то вообще не пытался понять!
Начну с того что ШШ угорстить не грех,
Это где в писании такое написано?
Я тебе уже в Тг писал что любая зависимость это хрень собачая с точки зрения веры,а ты говоришь не грех!
Ук почему то считает по другому ,и твой не грех вылазит в 307 если ты об этом не знал

Читал и старый тоже, мне пох на христианство.
Сообщение автоматически объединено:

Я образно обозначил грехом, для меня шш благость, вреда физически никакого от этого нет, а вот польза есть

Перефразирую ,так как ты мне ответил уклончиво,
Ты хотел бы что бы твои дети-родители,близкие,нашли и попробовали Меф?Начитавшись советов двух аватаров которые загубили свои жизни теперь делают это советами бесплатными с другими?
Нет?Чего же другим такую хрень советуешь?

Я тебе уже говорил что ты Ахинею несешь!
Во первых ты не верующий!
Во вторых я так думаю ты новый завет если и читал,то вообще не пытался понять!
Начну с того что ШШ угорстить не грех,
Это где в писании такое написано?
Я тебе уже в Тг писал что любая зависимость это хрень собачая с точки зрения веры,а ты говоришь не грех!
Ук почему то считает по другому ,и твой не грех вылазит в 307 если ты об этом не знал
Курить по рецепту, это грехом для тебя уже не будет?

Где я советовал? Я написал, что он не прет
Бро тебя он не впечатлил
а меня соль ,Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЛЮДИ НА ЭТОМ ТОРЧАТ,Но они тем не менее торчат на этом!
оооо вот класный пример
Ты помнишь как и скока я курил микса,по твоему если я не умирал от таких дозировок,надо было тоже самое людям говорить?Да хуйня слабая ,Я кенту раз дал,потом после хапки его реанимировал!

Читал и старый тоже, мне пох на христианство.

Я образно обозначил грехом, для меня шш благость, вреда физически никакого от этого нет, а вот польза есть
Лож!На тему что курение марухи вообще не несет ни какого физического вреда!
А легкие,а продукты горения?
Ясно для тебя христианство хуйня,но зато полулегальная ямайская секта для тебя авторитет
Ясно,
собственно,можно дальше и не продолжать
Но все таки хотелось бы услышать однозначный ответ на свой вопрос
Ты бы хотел что бы твоему близкому человеку кто то сказал,ложную инфу на тему вещества,и что оно вообще не прет

А при чем тут ложная? Есть болезнь, например, при которой вермишель может начинать бродить в желудке и превращается в алкоголь, но при этом ее не запрещают для всех из-за индивидуаных особеностей меньшенства.
полулегальная ямайская секта для тебя авторитет
Я не отношусь ни к какой религии вообще, тем более к сектанству и подобное для меня ником образом не является авторитетом.

Лож!На тему что курение марухи вообще не несет ни какого физического вреда!
А легкие,а продукты горения?
Ясно для тебя христианство хуйня,но зато полулегальная ямайская секта для тебя авторитет
Ясно,
собственно,можно дальше и не продолжать
Но все таки хотелось бы услышать однозначный ответ на свой вопрос
Ты бы хотел что бы твоему близкому человеку кто то сказал,ложную инфу на тему вещества,и что оно вообще не прет
Я когда что-то пробовал, меня ничто не могло остановить, зная о последствиях. Как раз то, что сказали бы что не прёт, я не пробовал бы! Зачем пробовать, если оно не прёт?!

Вапорайзер, масло, каннакухня-без продуктов горения...
Я знал что ты так ответишь!
Ясно все с тобой,отвечаешь только на удобные вопросы(Ответа на свой вопрос так и нет,зато есть вода на тему канакухни и прочей хуйни,
Так это ты!
Не равняй всех по себе!

курение марухи
Я не говорил именно про курение, я говорил про шш, а там уже как кто хочет, кто печенье, кто масло...Про курение сказал ты, я не говорил об этом

Ну если так,то почему бы не пригостить своего ребенка,родителей 🤷
Понял о чем ты)
Конечно же нет, естественно против ложной информации!!!
Ты меня понял? Не то, что оно не прёт меня, что факт, причем я много кого знаю, кого так же не прёт. Но если кто-то хочет попробовать наркотик, для чего, чтобы вставило/приходнуло/вперло/и т.д., то если наркотик не прёт, то зачем его пробовать??! Вот сказали, что Лоперамид как-то действует на опиоидные рецепторы, значит типа прёт и есть такие, что его пачками едят, а потом неделями с запором...

Назад
Сверху Снизу