Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 750 смс)

WhiteStar

Support Tip top
Seller
Мес†ный
Реакции
1.060
Приветствую всех жителей форума
В этой теме проводится бессрочный конкурс на общение с возможностью получить на выбор 2 г./шт. нашей продукции горячим кладом в Киеве или же почтовой отправкой или же денежную сумму в эквиваленте 750 на кошелек глобала (G-24), или же 10 USDT TRC20 каждые 500 смс.

Условия конкурса:
Победитель определятся раз в каждые 7500 сообщений. Для определения победителя используется генератор рандомных чисел, полученное в итоге число выигрывает. Чем больше сообщений - тем больше шанс победы.

Победитель один на 750 смс.

Старайтесь общаться адекватно, при победе сообщения с односложным текстом будут перекручиваться. ЗА БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ = ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Не более 3 смс подряд от одного человека. Если больше, они не будут учитываться.

Мои смс не учитываются, и не обнуляют правило про 3 смс подряд от других пользователей. Пример: вы написали 3 смс подряд, я написал после вас, последующие смс не будут считаться до тех пор, пока не ответит другой пользователь.
Правила могут менятся в процессе обсуждения, чтобы пресекать злоупотребления механиками форума.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
📍АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

👨‍💻КОНТАКТ ОПЕРАТОРА, (https://t.me/tiptop_account) по всем вопросам
ЗА ПРИЗОМ МНЕ В ЛС ИЛИ В ТГ @Balenciagabyt

Последнее редактирование:
🔝ТИП-ТОП РАБОТА🔝

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в топовую команду:

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси (по Киеву).

Свежие клады и актуальные вакансии доступны в таких городах:

Не нашли в списке свой город? Не беда! Напишите нам.

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или тут
ПОДРОБНЕЕ ЧИТАТЬ ТУТ
Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )
https://24tip.top/

Приветствую всех жителей форума
В этой теме проводится бессрочный конкурс на общение с возможностью получить на выбор 2 г./шт. нашей продукции горячим кладом в Киеве или же почтовой отправкой или же денежную сумму в эквиваленте 750 на кошелек глобала (G-24), или же 10 USDT TRC20 каждые 500 смс.

Условия конкурса:
Победитель определятся раз в каждые 7500 сообщений. Для определения победителя используется генератор рандомных чисел, полученное в итоге число выигрывает. Чем больше сообщений - тем больше шанс победы.

Победитель один на 750 смс.

Старайтесь общаться адекватно, при победе сообщения с односложным текстом будут перекручиваться. ЗА БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ = ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Не более 3 смс подряд от одного человека. Если больше, они не будут учитываться.

Мои смс не учитываются, и не обнуляют правило про 3 смс подряд от других пользователей. Пример: вы написали 3 смс подряд, я написал после вас, последующие смс не будут считаться до тех пор, пока не ответит другой пользователь.
Правила могут менятся в процессе обсуждения, чтобы пресекать злоупотребления механиками форума.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
📍АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

👨‍💻КОНТАКТ ОПЕРАТОРА, (https://t.me/tiptop_account) по всем вопросам
ЗА ПРИЗОМ МНЕ В ЛС ИЛИ В ТГ @Balenciagabyt
Привіт всім, вітаю всіх з відкриттям новоого флуд конкурсу!!!
Успіху всім

Нарешті правила відповідають статусу даного шопа Тип Топ завжди топ!

Я обожнюю нові теми де є можливість відкрити всі свої можливості і показати свою креативність!!!
Благодарю...
Успіху вам і процвітання!!! Ура 💪💪💪

Я обожнюю нові теми де є можливість відкрити всі свої можливості і показати свою креативність!!!
Благодарю...
Успіху вам і процвітання!!! Ура 💪💪💪
Забирай мефедроном!))

Забирай мефедроном!))
Бро я не вживаю до нового року нічого , а тим більше те, що незрозуміле для мене, я якщо захочу то заберу іншим, а так гроші цікавіший бонус!!!

Бро я не вживаю до нового року нічого , а тим більше те, що незрозуміле для мене, я якщо захочу то заберу іншим, а так гроші цікавіший бонус!!!
ну ты спрашевал за мефедрон) я вот ответил

ну ты спрашевал за мефедрон) я вот ответил
А я зрозумів, благодарю... Всерівно щось, я очікую пробувати щось нове... Ще місяць, а там водочка страх притупить і ризикну!

Я думаю почати тестувати продукцію з новим толером, щоб відчути повну силу продукту!!!

Думав мефедрон спробувати, але шось ніхто неможе толком пояснити чи воно того варте чи можливо все-таки хороший амф взяти... Перевірений продукт, як не є!!!!

Ну я ж повністю очистив організм від всього матиму чистий толер і тестувати можна все по новому!!!
В мене трошки толер був високий до всього!!!
ты ж бля говорил что не юзал ничего!

толлер распостраняется только в пределах класса вещества

Назад
Сверху Снизу