Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 750 смс)

Хто взяв вже? Парни неберіть, але то моя така думка

Відкрити доступ до банківської таємниці це один з пунктів договору

Краще недоотримати їхні гроші це все запланована афера

Беріть та скидайте мені якщо вам не треба. Я з ними розберуся.

заявка уже подана, жду зачисления

Нарушает ли карточка Национального кэшбэка банковскую тайну​

Для получения помощи, украинцы во время оформления карты Национального кэшбэка предоставляют согласие на передачу некоторых своих персональных данных и данных, относящихся к перечню банковской тайны.

Однако стоит уточнить — речь идет исключительно об информации, связанной с этой конкретной карточкой, а не с другими банковскими счетами.

Как пояснила заместитель министра экономики Надежда Бегун, Закон «О банковской тайне» продолжает действовать для других счетов и карточек. То есть государство или налоговая служба не могут получить доступ к вашим финансовым операциям без решения суда.

Зачем государству доступ к этим данным​

Основная причина — обеспечение прозрачности программы и предотвращение коррупционных рисков. Поскольку Национальный кэшбэк финансируется из государственного бюджета, власти должны убедиться, что средства используются по назначению. Например, для начисления кэшбэка за покупку украинских товаров необходимо знать, где и как потрачены деньги.

Главный риск заключается в передаче части финансовых данных государственным органам. Хотя это касается лишь ограниченного объема информации, важно понимать, что подписание согласия на передачу данных — обязательное условие участия в программе.

!!! это инфа для тех кто немного не в себе

Однако стоит уточнить — речь идет исключительно об информации, связанной с этой конкретной карточкой, а не с другими банковскими счетами.
кому лень читать - вот самое главное

Открыл, получил, потратил, закрыл, - забыл.

так и надо делать с этими деньгами

шо их под подушкой хранить, жизнь одна

деньги это всего лишь ресурс

Ти так говориш як живеш одним днем, доступ до всіх транзакцій у всіх картках і переводах..ні я краще понаблюдаю

повторю для тех кто не умеет в прочитать текст

Назад
Сверху Снизу