- Реакции
- 23.838
вот и Я про то))) на вкус и цвет товарищей нет:)Ого капец) У нас любят такую штуку ещё скумбрии капченой в прикуску та ты шо)
надо бы попробовать
при случае)) Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот и Я про то))) на вкус и цвет товарищей нет:)Ого капец) У нас любят такую штуку ещё скумбрии капченой в прикуску та ты шо)
при случае)) На похмелье отличное зелье холодненькое кислое ммм....рекомендуювот и Я про то))) на вкус и цвет товарищей нет:)
надо бы попробоватьпри случае))
Это мы говорили про вкусняхи и возбудили твой апетит)а Я таки погорячилась голодать это совсем не мое))
ща по быстренькому приготовлю кус кус)) бульон в холодильнике нашла![]()
это факт.Это мы говорили про вкусняхи и возбудили твой апетит)
Спасибо!Смачного тобі)
А у меня тортика нету буду без шлифовки сегодня)это факт.
Спасибо!
тортик не обязателен и вреден))))А у меня тортика нету буду без шлифовки сегодня)
Збс оладьки не так давно жарил с вареньем абрткосовым вапще топ)тортик не обязателен и вреден))))
как вариант можно заменить оладушками:)
всегда беспроигрышный вариант:)Збс оладьки не так давно жарил с вареньем абрткосовым вапще топ)
Спасибки) и тебе замечательного тихого вечеркавсегда беспроигрышный вариант:)
Кстати) Хорошего вечера тебе!
он у меня всегда такой:) только если Я не буянюСпасибки) и тебе замечательного тихого вечерка![]()
А бываешь буйная?)он у меня всегда такой:) только если Я не буяню![]()
![]()
![]()
а тоА бываешь буйная?)