- Реакции
- 1.410
ПОвезло им ты ценный кадр)Та с годик или больше. Была недостача кадров и увидел возможность в этом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПОвезло им ты ценный кадр)Та с годик или больше. Была недостача кадров и увидел возможность в этом)
Пока сам себя ценю – ценный)ПОвезло им ты ценный кадр)
Ого ещё и рега 20 годаПока сам себя ценю – ценный)
У меня все старые акки, на Секте 16/17 год регистрации был (до момента когда не слетела)Ого ещё и рега 20 года
Это что-то в правилах? Ну соль никто не заставит тестить если не солевой)Написано желательно не перебирать стафом на тест так неинтересно)
Набор на про да)Это что-то в правилах? Ну соль никто не заставит тестить если не солевой)
Я думаю, поскольку их и так мало, не в их интересах заламывать такие иезуитские условияНабор на про да)
Вот бы ещё зарплату платили)Я думаю, поскольку их и так мало, не в их интересах заламывать такие иезуитские условия
Ну это на "Лиге Чемпионов" уже можно лутатьь по пару у.еВот бы ещё зарплату платили)
Еба а шо Zver ещё и репер?)Ну это на "Лиге Чемпионов" уже можно лутатьь по пару у.е
Ну тут есть кружок школяраЕба а шо Zver ещё и репер?)
Дрочится и так есть где)В принципе есть места, но надо порой дрочиться нихуево))
Это что?Ну тут есть кружок школяра
Не так описал. Скорее есть конкурсы на творчествоДрочится и так есть где)
Сообщение автоматически объединено:
Это что?
Ну если это он без ИИ то нехуевые трекиНе так описал. Скорее есть конкурсы на творчество
Там чеккинг на ии стоит (какой что и как не в курсе)Ну если это он без ИИ то нехуевые треки