Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вкусного вторника)) Красивые у тебя картинки)
Взаимно!) Спасибо!Вкусного вторника)) Красивые у тебя картинки)
Отлично все никак не могу норм проснуться только чайник поставил) А у тебя как дела?)Взаимно!) Спасибо!
Как настроение?)
Все оки) уже и кофе выпила и позавтракала)) решила еще занять горизонтальное положение, хоть на пол часика)))Отлично все никак не могу норм проснуться только чайник поставил) А у тебя как дела?)
Спасибо уже пора признавать чет, взаимно теплого чила тебе) Кофе пью очень редко а вот овсянку на завтрак полюбляю)Все оки) уже и кофе выпила и позавтракала)) решила еще занять горизонтальное положение, хоть на пол часика)))
А тебе приятного аппетита. Хорошего настроения!:)
ею и завтракалаа вот овсянку на завтрак полюбляю)
Что за дыцизия)) не кофеман?)) а Я любительКофе пью очень редко
Некоторые говорят не очень полезно) Неа слишком приторное оно, шишкоман обыкновенный ну и ещё пару манов других присутствует))ею и завтракалаполезно:))
Что за дыцизия)) не кофеман?)) а Я любитель![]()
Уже приехал?Надо ебашить мет нэмэцкий
Ещё вчера)Уже приехал?
И Как видок?)Ещё вчера)
Ахуенен, и это не перекуп дса 101%, у меня его образец from turkey имелся ещё для сравнить)И Как видок?)
Это заебись инфа) у меня оба образца имеется один не испробованый запечатаный)Ахуенен, и это не перекуп дса 101%, у меня его образец from turkey имелся ещё для сравнить)
Хороший такой ассортимент для посидеть дома собрался не только у меня))Это заебись инфа) у меня оба образца имеется один не испробованый запечатаный)
ПОсидеть не особо получится а вот полететь можно)Хороший такой ассортимент для посидеть дома собрался не только у меня))