Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 750 смс)

• Угораю
Реакции: ars
Не хапал дней 5)
я хапал недели 2.5-3 безбожно

ну рил

хапать хуйня
не хапать хуйня

но если ГРАМОТНО чередовать эти фазы то получится имба (2 раза в неделю курить)

НО КАК ГРАМОТНО ЧЕРЕДОВАТЬ КОГДА ВОТ ОНА ТРАВА ВОТ ОНА КАК ПАХНЕТ ПОЙДУ КУРНУ

я из-за этих ебаных каннабиноидов уже нажрал 90кг снова AngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyy
Сообщение автоматически объединено:

и это летом когда каждый киллограм ощущается как приговор и как плюс к жаре и духоте

я хапал недели 2.5-3 безбожно

ну рил

хапать хуйня
не хапать хуйня

но если ГРАМОТНО чередовать эти фазы то получится имба (2 раза в неделю курить)

НО КАК ГРАМОТНО ЧЕРЕДОВАТЬ КОГДА ВОТ ОНА ТРАВА ВОТ ОНА КАК ПАХНЕТ ПОЙДУ КУРНУ
Хапал год так 7 - 10 точно не вспомню прокурил память, тогда было всегда что хапать и буик под кроватью стоит)

я из-за этих ебаных каннабиноидов уже нажрал 90кг снова AngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyyAngryyyyy
Сообщение автоматически объединено:

и это летом когда каждый киллограм ощущается как приговор и как плюс к жаре и духоте
та ты ж парень тебе можно

Хапал год так 7 - 10 точно не вспомню прокурил память, тогда было всегда что хапать и буик под кроватью стоит)
ну у меня точно траблы с дофамином\дофаминергической системой (мотивация\награда)

и вот трава и дрочка валят прям сильно

покурил подрочил И ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ идти там общаться, тусоваться, то сё, все лишним кажется...

Так что 7-10 лет если прям с утра курить то... Ну ты получается гением был до курения, если подтупев нормально чирикаешь

а чего ты улыбаешься? Я серьезно) Вам не нужно следить за фигурой так как нам
ну я же пишу как минимум с точки зрения восприятия ЖАРЫ
каждое кило жирочка под кожей, по ощущениям препятствует ТЕПЛООБМЕНУ тела с внейшней средой

не буду уже ныть что когда тебе за 30 нахуй оно надо чтоб какой-то ЛИШНИЙ вес грузил тебе суставы и кости
хотя нет, буду

Назад
Сверху Снизу