Интересно RECOVERY||ВОСТОНОВЛЕНИЕ ЗУБНОГО🦷 РЯДА

Продоажуємо робити актів

Тримаємо тему в топі

Все саме так воно

Тут теж потрібно робити мега топ

Пользуясь случаем, хочу продемонстрировать результаты моего востановления.
25 месяцев без химических ПАВ, стараюсь регулярно заниматься.
Правда, после того как выложил это фото впервые, появилось желание фотографию поместить в рамку и повесить на гвоздь в районе стены и больше не заниматься, но я себя заставил делать это снова и снова.🏋‍♂️

Не хватает надписи : tabex good 🤣
Only fans 🤣

Я на Берестейськой, если шо 🤗

По поводу потери зубов от стимулятором вопрос неоднозначний . Стоматолог в США прокоментировала , что зуби от мета теряются из за отсуствия обращений к стоматолу из за того , что деньги уходят на наркотик . За все твердят , что зуби випадают , но на Западе его принимают десятилетиями в таблетках . Что касается соли , то видел у одного подтверждение слов , что опасно курить - зуби все били рассипани зигзагом . Вероятно Кальций проникають через емаль , и в случае курения витесняется непосредственно из зуба ( моя догадка ) . Лично из моего опита , если курить соль епизодически , то зуби за тот же период после лечения за 5 лет портятся с одинаковой скоростью .

По поводу потери зубов от стимулятором вопрос неоднозначний . Стоматолог в США прокоментировала , что зуби от мета теряются из за отсуствия обращений к стоматолу из за того , что деньги уходят на наркотик . За все твердят , что зуби випадают , но на Западе его принимают десятилетиями в таблетках . Что касается соли , то видел у одного подтверждение слов , что опасно курить - зуби все били рассипани зигзагом . Вероятно Кальций проникають через емаль , и в случае курения витесняется непосредственно из зуба ( моя догадка ) . Лично из моего опита , если курить соль епизодически , то зуби за тот же период после лечения за 5 лет портятся с одинаковой скоростью .
Бро від водяри тоже зуби випадають,якщо за ними не доглядати то вони і від води повипадаюиь

Пользуясь случаем, хочу продемонстрировать результаты моего востановления.
25 месяцев без химических ПАВ, стараюсь регулярно заниматься.
Правда, после того как выложил это фото впервые, появилось желание фотографию поместить в рамку и повесить на гвоздь в районе стены и больше не заниматься, но я себя заставил делать это снова и снова.🏋‍♂️
Красавчик, так тримати головне не зупинятися

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Раньше видел совет на каком - то наркофоруме , что после приема Амфа почиститт надо зубной пастой с Кальцием , но то скорее предположение автора , хоть и имеющее логику .

Раньше видел совет на каком - то наркофоруме , что после Артема Амфа почистити надо зуби пастой с Кальцием , но то скорее предположение автора .
Бро зубний порошок і саме головне їсти фрукти, яблука, виноград ківі апельсини і все смачне аитакож фовочі салати різні все має бути живе не варене щоб всі вітаміни і мінерали приносили користь і голвне тримати водний баланс..не чай кава а вода жива з криниці

Красавчик, так тримати головне не зупинятися
Привіт!
Саме так, правда зараз як гроші закінчились то зробив невеличку перерву міжсезоння у лікаря.
Як то кажуть, поклав зуби на полицю, та й дивлюсь чи гарні вийшли зуби.

Як справи?
Розповідай тут, трохи поспілкуємось.
Сообщение автоматически объединено:

То я туточки)

Привіт!
Саме так, правда зараз як гроші закінчились то зробив невеличку перерву міжсезоння у лікаря.
Як то кажуть, поклав зуби на полицю, та й дивлюсь чи гарні вийшли зуби.

Як справи?
Розповідай тут, трохи поспілкуємось.
Сообщение автоматически объединено:

То я туточки)
Та все нормально, активнічаю потроху, а так все по старому!! Ти вже повернувся?

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Працюємо, займаємось усім по-трохи

Назад
Сверху Снизу