Интересно RECOVERY||ВОСТОНОВЛЕНИЕ ЗУБНОГО🦷 РЯДА

Пользуясь случаем, хочу продемонстрировать результаты моего востановления.
25 месяцев без химических ПАВ, стараюсь регулярно заниматься.
Правда, после того как выложил это фото впервые, появилось желание фотографию поместить в рамку и повесить на гвоздь в районе стены и больше не заниматься, но я себя заставил делать это снова и снова.🏋‍♂️

Я на Берестейськой, если шо 🤗

По поводу потери зубов от стимулятором вопрос неоднозначний . Стоматолог в США прокоментировала , что зуби от мета теряются из за отсуствия обращений к стоматолу из за того , что деньги уходят на наркотик . За все твердят , что зуби випадают , но на Западе его принимают десятилетиями в таблетках . Что касается соли , то видел у одного подтверждение слов , что опасно курить - зуби все били рассипани зигзагом . Вероятно Кальций проникають через емаль , и в случае курения витесняется непосредственно из зуба ( моя догадка ) . Лично из моего опита , если курить соль епизодически , то зуби за тот же период после лечения за 5 лет портятся с одинаковой скоростью .

По поводу потери зубов от стимулятором вопрос неоднозначний . Стоматолог в США прокоментировала , что зуби от мета теряются из за отсуствия обращений к стоматолу из за того , что деньги уходят на наркотик . За все твердят , что зуби випадают , но на Западе его принимают десятилетиями в таблетках . Что касается соли , то видел у одного подтверждение слов , что опасно курить - зуби все били рассипани зигзагом . Вероятно Кальций проникають через емаль , и в случае курения витесняется непосредственно из зуба ( моя догадка ) . Лично из моего опита , если курить соль епизодически , то зуби за тот же период после лечения за 5 лет портятся с одинаковой скоростью .
Бро від водяри тоже зуби випадають,якщо за ними не доглядати то вони і від води повипадаюиь

Пользуясь случаем, хочу продемонстрировать результаты моего востановления.
25 месяцев без химических ПАВ, стараюсь регулярно заниматься.
Правда, после того как выложил это фото впервые, появилось желание фотографию поместить в рамку и повесить на гвоздь в районе стены и больше не заниматься, но я себя заставил делать это снова и снова.🏋‍♂️
Красавчик, так тримати головне не зупинятися

Раньше видел совет на каком - то наркофоруме , что после приема Амфа почиститт надо зубной пастой с Кальцием , но то скорее предположение автора , хоть и имеющее логику .

Раньше видел совет на каком - то наркофоруме , что после Артема Амфа почистити надо зуби пастой с Кальцием , но то скорее предположение автора .
Бро зубний порошок і саме головне їсти фрукти, яблука, виноград ківі апельсини і все смачне аитакож фовочі салати різні все має бути живе не варене щоб всі вітаміни і мінерали приносили користь і голвне тримати водний баланс..не чай кава а вода жива з криниці

Красавчик, так тримати головне не зупинятися
Привіт!
Саме так, правда зараз як гроші закінчились то зробив невеличку перерву міжсезоння у лікаря.
Як то кажуть, поклав зуби на полицю, та й дивлюсь чи гарні вийшли зуби.

Як справи?
Розповідай тут, трохи поспілкуємось.
Сообщение автоматически объединено:

То я туточки)

Привіт!
Саме так, правда зараз як гроші закінчились то зробив невеличку перерву міжсезоння у лікаря.
Як то кажуть, поклав зуби на полицю, та й дивлюсь чи гарні вийшли зуби.

Як справи?
Розповідай тут, трохи поспілкуємось.
Сообщение автоматически объединено:

То я туточки)
Та все нормально, активнічаю потроху, а так все по старому!! Ти вже повернувся?

Назад
Сверху Снизу