Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вес набрал, сейчас уже перевалило за 90кг, но жизнь без табака намного энергичней.Не хватает надписи : tabex good![]()
Был там недавно несколько раз у RAYTOP тарился.Я на Берестейськой, если шо![]()
агоньБыл там недавно несколько раз у RAYTOP тарился.
Бро від водяри тоже зуби випадають,якщо за ними не доглядати то вони і від води повипадаюиьПо поводу потери зубов от стимулятором вопрос неоднозначний . Стоматолог в США прокоментировала , что зуби от мета теряются из за отсуствия обращений к стоматолу из за того , что деньги уходят на наркотик . За все твердят , что зуби випадают , но на Западе его принимают десятилетиями в таблетках . Что касается соли , то видел у одного подтверждение слов , что опасно курить - зуби все били рассипани зигзагом . Вероятно Кальций проникають через емаль , и в случае курения витесняется непосредственно из зуба ( моя догадка ) . Лично из моего опита , если курить соль епизодически , то зуби за тот же период после лечения за 5 лет портятся с одинаковой скоростью .
Красавчик, так тримати головне не зупинятисяПользуясь случаем, хочу продемонстрировать результаты моего востановления.
25 месяцев без химических ПАВ, стараюсь регулярно заниматься.
Правда, после того как выложил это фото впервые, появилось желание фотографию поместить в рамку и повесить на гвоздь в районе стены и больше не заниматься, но я себя заставил делать это снова и снова.🏋
Бро зубний порошок і саме головне їсти фрукти, яблука, виноград ківі апельсини і все смачне аитакож фовочі салати різні все має бути живе не варене щоб всі вітаміни і мінерали приносили користь і голвне тримати водний баланс..не чай кава а вода жива з криниціРаньше видел совет на каком - то наркофоруме , что после Артема Амфа почистити надо зуби пастой с Кальцием , но то скорее предположение автора .
Привіт!Красавчик, так тримати головне не зупинятися
То я туточки)@DiOR
Де ти пропав
Та все нормально, активнічаю потроху, а так все по старому!! Ти вже повернувся?Привіт!
Саме так, правда зараз як гроші закінчились то зробив невеличку перерву міжсезоння у лікаря.
Як то кажуть, поклав зуби на полицю, та й дивлюсь чи гарні вийшли зуби.
Як справи?
Розповідай тут, трохи поспілкуємось.
Сообщение автоматически объединено:
То я туточки)
То це добре, що ти нарешті втягнувмя в роботуПрацюємо, займаємось усім по-трохи