JackJeebs
Мес†ный
- Реакции
- 4.412
СинхронизацияТа зайди во флуд и набей, 10 минут и готово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СинхронизацияТа зайди во флуд и набей, 10 минут и готово.
Понял, принялСинхронизация
Может быть,всё может быть!Сорян, могу ошибаться если что, но ты случайно не Tohalux с БигБро ?)
Сорян, могу ошибаться если что, но ты случайно не Tohalux с БигБро ?)
Ха) Если не знакомы с ним то вряд-ли можете одним человеком быть:)Может быть,всё может быть!
А кто это!?)
Ха) Если не знакомы с ним то вряд-ли можете одним человеком быть:)
Завсегдатай братской площадки, один из самых активных на форуме :)
))) так реально говняный!)Та хз чем навеяно... Наверно буквой Т вместо аватары и + зайдя по ссылке где ты меня тэгнул прочёл про говняный порох от Fargo.
Ждём Иранский мет))) так реально говняный!)
Тебя записали?Ждём Иранский мет
Ага, дал данныеТебя записали?
У меня этот мист как раз на против райотдела,возле здания суда!)))Правда мист будет долго везти его, но ничего.
Сообщение автоматически объединено:
Ага, дал данные
Ну расскажешь что оно за чудо заморское!)Правда мист будет долго везти его, но ничего.
Ага, дал данные
Хм. Порох не юзаю, но буду в курсе дела теперь. у шопа так вполне себе ничего, впрочем вся она из одной бочки... Выложил трип в новогоднюю ночь))) так реально говняный!)
И да, мужики, плиз, дайте мне прямую ссылку на подходящую флудилку — я форум пользовать совершено не шарю, тут неудобно ппц; потому и не пользуюсь бэхой.
И да, мужики, плиз, дайте мне ссылку на подходящую флудилку — я форум пользовать совершено не шарю, тут неудобно ппц; потому и не пользуюсь бэхой.
Хуярь на здоров'яИ да, мужики, плиз, дайте мне прямую ссылку на подходящую флудилку — я форум юзать совершено не шарю, тут неудобно ппц; потому и не пользуюсь бэхой.
Давай ,дружище! 2 местечка ,сейчас чирик-чирик ,и наркоманчики заняли!Интересно - BmwRc рекомендует - ♤♧ ДЕНЬ РУЛЕТКИ | Пиши и побеждай!
❗КОНКУС ЗАВЕРШЕН❗️ ПРИЗОВОЙ ФОНД 🤑 8000грн 🤑 УЖЕ РАЗЫГРАНО: 8000грн Вот что ждёт победителей: 💰По 600 гривен за каждый из 🔥 10 «Дней Рулетки» 🎁 10 джекпотов по 200 гривен ✨ Чем больше сообщений — тем больше шансов, и ты можешь забрать один из этих призов! ✨ Как это работает: 💬 «Дни...bmwrc.io