JackJeebs
Мес†ный
- Реакции
- 4.381
Привет. Начислили по промику и вывел.От бы мне подловить,ща бы покатал в слоты)Може когда то т фартанет)
@JackJeebs ты поднял что-то или вывел бро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. Начислили по промику и вывел.От бы мне подловить,ща бы покатал в слоты)Може когда то т фартанет)
@JackJeebs ты поднял что-то или вывел бро?
От жуликПривет. Начислили по промику и вывел.
Наконец ты набил 150 сообщений,беги пишись на рулетку....ох і губа)) всі б були б задоволені якщо спіймати промо
так я 150 повідомленням вже ж писав) і ти мене наче записав)Наконец ты набил 150 сообщений,беги пишись на рулетку....
Нет не записывал,у тебя сейчас только 157,это репы 30 ты набрал,а смс не было.Я вот увидел,написал.так я 150 повідомленням вже ж писав) і ти мене наче записав)
Бля,туплю бро....у меня бываеттак я 150 повідомленням вже ж писав) і ти мене наче записав)
все так але в іншому порядку)Нет не записывал,у тебя сейчас только 157,это репы 30 ты набрал,а смс не было.Я вот увидел,написал.
красава бро, агонь....Привет. Начислили по промику и вывел.
Привет бро, спасибокрасава бро, агонь....