Приветсвую @BlackMost
Привет бро @BLACKmostik
Спасибо за рулетку, вот трип

Ух, какой тут меф оказался хороший. Прямо кайф.

GIF-20250629-205059-004.gif

GIF-20250630-071242-535.gif

Рекомендую ценителям мефедроновых дел)

хороший репорт

отзыаы ничего брать можно

та хз хз

Привет , а когда рулетка будет ?

Нареканий нет, альфа которая сейчас - топ, канон карамельный.

Горячие не задерживаются как когда-то, что радует. А курьеру, работающему на Поскоте огромная благодарность, пусть беды стороной обходят

Нареканий нет, альфа которая сейчас - топ, канон карамельный.

Горячие не задерживаются как когда-то, что радует. А курьеру, работающему на Поскоте огромная благодарность, пусть беды стороной обходят
Благодарим бро! Ждём ещё в гости)

Заказывал тут шишки и не раз, всегда оставался доволен качеством, а самое главное - ценой, тут одна из самых демократичных. По аромату шишки — лес и земля, приятно удивил чистотой вкуса. Раньше аромат был немного тяжелее, сейчас сделали мягче — это чувствуется. Стелс тоже за последнее время подтянули, он стал на порядок лучше, и пропал страх при походе на почтомат)) В общем команда работает, а не хуи пинает. Эффекты травы держатся в целом недолго, поэтому для вечернего отдыха хотелось бы чуть большей насыщенности и продолжительности. В целом продукт неплохой, со своим характером, но, на мой вкус, чуть не хватает интенсивности — хотелось бы, чтобы шишки были сильнее, раскрывались ярче. Спасибо магазину за возможность покупать такое шишки и за стабильное качество поставок. Думаю буду и дальше тут покупать, почему нет

Назад
Сверху Снизу