- Реакции
- 13.558
Ааа то да спочатку випалити ту кислоту потрібно а потім куритимне расказывали я уже забыл если честно но если не правильно то побочки очень плохие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ааа то да спочатку випалити ту кислоту потрібно а потім куритимне расказывали я уже забыл если честно но если не правильно то побочки очень плохие
кому как, мне нравилось курить, чем ню..., хоботина так пекла ебануться,лучше не курить...
Сообщение автоматически объединено:
а если курить то правильно
табака наоборот побольше и черес мокрый.....Ааа то да спочатку випалити ту кислоту потрібно а потім курити
Петрович, шо тебе так и не выслал этот приз за рулетку новогоднюю?табака наоборот побольше и черес мокрый.....
выслал, уже получил и курю, я там в теме с рулей отписал.....Петрович, шо тебе так и не выслал этот приз за рулетку новогоднюю?
О, заебись тогда.выслал, уже получил и курю, я там в теме с рулей отписал.....
О, заебись тогда.
а шо у тебя с призом?О, заебись тогда.
Не, я такий приход не люблю, я один раз попробував чуть не вирубився!!!табака наоборот побольше и черес мокрый.....
дело житейское...Не, я такий приход не люблю, я один раз попробував чуть не вирубився!!!
Я люблю веселий і бодрий двіж бути завжди на веселе і і бодрячком![]()