Интересно Трип репорт Трип Репорт на Alpha-альфа от Неизвестного BMWRC Форуму Локального в Городе Шопа

Реакции
24
Трип Репорт, конечно же с таймингами на Альфу, от абсолютно не местного на форуме магазина. Локалка в городе чисто.

😢Супеееер, лока конечно и фото отстой, и проходняк полнейший, прям возле трамвайных путей, но мне судьба послала чела🥳, который с моей мотивацией: найти его клад в итоге, нашел свой🥹, а так же помог с логикой где находится клад, а не ориентируясь по метке, снял в итоге он просто валялся после снега, зато есть! 😁

😳В аптеку, беру инструменты все, ебашу с кентиком на ТРЦ, всеми любимые кабинки с замочком🤫

🥶Залетаю на бешеной тяге, закрываюсь, отсыпаю сначала кенту ибо он курит😂🤠, потом себе сыплю в машину на глаз всё, нормально так засыпал, чтобы полетать немного))😱

00:00 Ставлюсь половиной расствора(кстати расствор просто идеально, кристально чистый в итоге, будто святая водичка, ни одной пылинки, быстро расстворилось),

00:01 И я просто вьебался нахуй башней, сумасшедший приход, все вокруг обрело резко насыщенные цвета, эйфория ударила настолько, что я попутал, на общение ибо тянуло с кентом через кабинки))☯️

00:15 Сижу дальше отлавливаюсь, пытаюсь не вставать ибо ленточки пойдут🤮🥵,

00:20 В момент мне вообще стало похуй, приход еще идёт и нихуя не спадает, я базарю себе через кабинки с кентом🤨, а он всё агрится на меня ибо я ему видите мешаю настроится))😈

00:30 От того, что мне скучно стало и никого даже в кабинках с людишек нет, я стал шизится дохуя увлекательным занятием🙄😵‍💫, собираться полностью, тоесть: куда инструменты ложить, куда стаффчик сбить, куда салфетки бросить, и подобная суетучка😵‍💫🥸

00:45 Меня наконец осенило откровение куда сбить всё что идёт в противовес закону🤓, раз фараончики красные🛡🔊🚨,у нас прохаванные дохуя стали на галочки себе ебашат, ломая попутно, судьбы, вовсе невинные, ибо болезнью страдают зависимостью😤🥇Вообще темка такая: старая, может быть, кто-то и знает: беру салфетки влажные, плотно закрыл зип и заворачиваю салфетку естественно, чтобы она не выпиралась с пачки, при этом трясутся руки, будто я, делаю, что-то плохое, и сейчас кабинку вскроют нахуй, и как уебашат меня прикладом🔫😬 , интересная шизючка))😨 ибо она появляется и под состоянием эффекта, и особенно её много на выходах,👁 так что, если так марафонить с дозами какие я хуярю, то можно стать, весьма частым посетителем дурки))😈

00:50 Уже вышел с кабиночки, пишу радостно одному человеку, чтобы встретится около 9 вечера, пиздец конечно время выбрал, да и плюс с такой шизой далеко не пойдешь ночью))🌟🌟🎃👍

01:55 Кент в то время уже наконец-то вышел с кабинки, я так рад был видеть, что это именно он, а не другой тип, ибо как только открылись двери я побежал его толкать, обнимать, прикалываться в общем, даже проверка пресса была)))👁👁👀

02:20 Общаться всё еще по тяге приход давно прошел уже, но эффект действует суета началась тупо, мы пиздели идя на остановку, обо всём и одновременно не о чем вовсе😞😶, но мы еще так интересно разошлись блять, сели вместе на трамвай ебучий, и тут мне сразу ПЗ прилетает свежий как раз в районе вишенки начала, я ему на суете сразу давай держись, жму руку и выпрыгиваю с трамвая, иду на место кент написал что в ахуе с моих движений, та мне особо и похуй не важно, я привык что меня осуждают за поведение под ПАВ, всё таки оно на каждого по разному влияет, ну короче дошел до места там снова бред этот с людьми, трамвайные пути ебаные, проходняк, но опять без прикопа свежак, додумал уже завтра, поеду в аптеку за налбуфином, чтобы потом сбиться..

03:35 Сел уже в трамвай, и тут мне блять по работе заказ прилетает, я нахуй в ахуе с порталов этих трамвайных, то одно то другое, беру заказ не думая за скок довезу его.. и тут пиздец..

05:08 Вообщем, сейчас уже спустя часов 5 попускает, но у меня даже и половины не стаффа 0.5 не было задействовано😁, притом что я кенту отсыпал, хватает на дня 2, если не сходить с ума в погоне за "ЕЩЕ ОДНУ ЕЩЕ ЕЩЕ ЩАС ЩАС" НЕ ПАДАЙТЕ НА ШИЗУ НАРОД, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭФФЕКТОМ, А ТО ТАК И БУДЕТЕ БЕГАТЬ ПО КРУГУ ИЗ-ЗА НЕДОХАПА.."

🔠🔠🔠🔠 🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🤬🌟

Камнями не кидайтесь ток, по незнанке ошибки делаю, если что, обьясните-разьясните, если не понимаю. Главное это взаимопонимание..

Камнями не кидайтесь ток, по незнанке ошибки делаю, если что, обьясните-разьясните, если не понимаю. Главное это взаимопонимание..
Привет всё норм, только фото надо,и анкета тестера в идеале: возраст,пол, количество вещества, толерантность к веществу

Привет всё норм, только фото надо,и анкета тестера в идеале: возраст,пол, количество вещества, толерантность к веществу
а тут походу нельзя уже редактировать, не пойму, туплю очень

Сможешь редактировать как 50 постов набьеш

Назад
Сверху Снизу