Трип репорт Трип репорт на шишки Auto Opium от Crystal House

SpiderLegs

Харьков
℘ℛ০
Реакции
14.307
Ссылка на шоп:

Данные тестера :
Вес : ~ 66 кг
Рост : 176 см
Толерантность : низкая
Кросстолерантность : -
Дозировка : 110 мг
Способ употребления : gravity bong

Преамбула :

Написал оператору про пробу - был одобрен. Фотку получил в тот же день - что в целом быстро. Район подходящий, клад неплохой, но об этом чуть ниже.

Клад :

Не в моем районе, но добрался туда быстро. Хоть в субботу и людно, тем более утром - но забрал буквально в касание, проведя некоторые манипуляции заранее. Упаковка охуенная, никогда такую не видел - дабл зип + обмотка + нормального размера зип, а не как некоторые барыги (те кто у нас шш по 500+ продают, они именно так и называются) самый маленький делают.

Органолептика :

Сорт Опиум, хоть я не любитель индики - но пахнет она здорово, так и 29 тгк вселяют надежду. Небольшой перевес (небольшой потому шо если убрать палки на другой стороне шишки то будет примерно ~1 г, семечек вроде нет, маслянистая - пальцами перебить не выйдет, только ножницы или гриндер.

Фото :

IMG-1805.png

Action:

00:00-00:15 В колпак насыпаю стандартную дозу - горит неплохо, вдыхаю. Дым легкий, выдыхается без особого труда. Хотя я за один раз редко тяну - но в этом раз зашло достойно, значит пролечка есть. Жду первых эффектов минут через 5.

00:15-00:55 "Убит" был сразу, всё таки сорт очень мощный, не как Гагарин, например, (один из самых-самых сортов) но тоже вполне достойно. Ни намека на сативу - чувствуется потужна индика, как будто из Афгана приехала ахаха. Попиваю водичку, бо сушит пустыню дай боже.

00:55-01:40 Всё еще дурачит, плато имеет место быть, ржу со всего - в общем возьму себе этот сорт на заметку, та и шоп тоже. Хотя интересно какая цена будет. А может она уже есть - и я просто провтыкал глянуть, но щас супер лень смотреть. А если супер лень - значит шишечка убила как надо Пивас

01:40-till the end Эффекты немного ослабли, но отпускать не думает. В целом настроение все еще отличное, улыбка присутствует. Вот как раз дописываю трип под приятную музыку. Так сказать всё происходит в прямом эфире - хотя раньше писал уже на следующий день, но тут решил для шопа сделать красиво. Надеюсь и он нас рулями или флудилкой порадует.

Заключение :

Всё отлично, каких то минусов я не заметил - быстро, классно, вкусно. Желаю шопу быстрой проверки и успехов в бизнесе.

Баллы :
Менеджер: порядок, 10/10
Клад : упаковка гуд, 9.9/10
Шишка : неплохая, 9.6/10
Сила эффектов : очень даже, 10/10

Привет!
Единственное Бро что не очень понравилось ,это фото!
Если выкладываешь полноразмерные то прячь пожалуйста под спойлер,или делай миниатюры со ссылкой.
Не со всех устройств смотрится хорошо.Это сугубо моё личное мнение,а там сам решай.

Привет!
Единственное Бро что не очень понравилось ,это фото!
Если выкладываешь полноразмерные то прячь пожалуйста под спойлер,или делай миниатюры со ссылкой.
Не со всех устройств смотрится хорошо.Это сугубо моё личное мнение,а там сам решай.
привет, услышал бро

а не как некоторые барыги (те кто у нас шш по 500+ продают, они именно так и называются) самый маленький делают.
Бро я тебя уже просил держать свое мнение на счет цен на шишки у нас на форуме ПРИ СЕБЕ!!!
Это свободный рынок,не нравиться проходи мимо,(Без своих умозаключений кто хороший продавец а кто барыга)ни кто по 500 тебя покупать не заставляет

Падьот!!!

Назад
Сверху Снизу