- Реакции
- 445
Значит пишитесь,кто на что хочет,весом не обделим,мы серьёзный шоп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я только что смотрел бот, нашёл только 1амфик в Киеве.Значит пишитесь,кто на что хочет,весом не обделим,мы серьёзный шоп.
+ На метамф почтой!!! Красивый трипрепорт обещаю!Значит пишитесь,кто на что хочет,весом не обделим,мы серьёзный шоп.
На мет , или альфу отправкой ( можно комбо ) .Значит пишитесь,кто на что хочет,весом не обделим,мы серьёзный шоп.
го на шиш![]()
1.
Всех приветствую в этой теме,.
Тема создана для выдачи пробников и отписания трипов на них.
Так же приветствуютя какие-либо пожелания, предложения и просто теплые слова для нас.
Будет выдано 10 проб кладами в Киеве,Днепре, Запорожье, Черновцах.
Так же присутствуют отправки.
От вас требуется не полениться и написать хороший трип-репортаж,а не так,абы було.
При записи на пробу,кидайте линк пары ваших трипов .
Полетели.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Тогда + на амф почтой!Ребята,приношу свои извинения,пока только Амф и Альфа,ожидаеться новая партия товаров.
+Привнот мне в ЛСТогда + на амф почтой!
+ Отписал! Благодарю за доверие!+Привнот мне в ЛС
Запишите на альфу отправкой ) Трип репорт в сроки )Значит пишитесь,кто на что хочет,весом не обделим,мы серьёзный шоп.
Тогда на альфу почтой записался би за трип - репортаж в сроки .Ребята,приношу свои извинения,пока только Амф и Альфа,ожидаеться новая партия товаров.
Твои нам видно!Только у меня подписей с Андроид ни у кого не видно ? Если так , то скину пару трипов в лс .
Благодарю за инфу , а то мне не видно и подписей тех , кто пишет , что у него есть они .Твои нам видно!
Бро , а можно меня на тест-драйв вашей альфы отправкой )@NE_4AYKA нужно нескольких человек с вашей команды
Предыдущий ваш статус не вселяет доверия,не охота потом этот репортаж от вас месяц ждать...Бро , а можно меня на тест-драйв вашей альфы отправкой )
С репортом не обижу ! )
Золотые словаПредыдущий ваш статус не вселяет доверия,не охота потом этот репортаж от вас месяц ждать...![]()
Поверни телефон и всё увидишьБлагодарю за инфу , а то мне не видно и подписей тех , кто пишет , что у него есть они .