- Реакции
- 765
Принял, ожидай посылку,на трип 72 часаотписал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Принял, ожидай посылку,на трип 72 часаотписал
Класно , но чтоб распробовать для себе хоть 0.5 г надо . Помню 0.4 г пил , и мне норм било , правда снялся Зопиклоном .Есть проба ДМА0.3G почтой.
Думаю, что ты ошибаешься, 0.10 вполне достаточно, как и заявлено. Конечно если на металле то сложно пробить такой толлер. В общем утром будет трип, там напишу как было.Класно , но чтоб распробовать для себе хоть 0.5 г надо . Помню 0.4 г пил , и мне норм било , правда снялся Зопиклоном .
Ну 50 мг нюхать приятней даже , чем пить думаю 0.1 г , ( пил токо 0.4 г Дма ) , если судить по мефедрону ( его еквивалент , как у Екстази , но ейфи почти до половини не такая приятная , хоть виражена почти одинаково ) .Думаю, что ты ошибаешься, 0.10 вполне достаточно, как и заявлено. Конечно если на металле то сложно пробить такой толлер. В общем утром будет трип, там напишу как было.
может хуйовый стаффКласно , но чтоб распробовать для себе хоть 0.5 г надо . Помню 0.4 г пил , и мне норм било , правда снялся Зопиклоном .
Тебя наверное из-за толлера солей оно и не берёт. 0.1 вполне хватает для одного употребления,думаю если с девочкой по 0.15 сделать,то можно очень хорошо провести время.Класно , но чтоб распробовать для себе хоть 0.5 г надо . Помню 0.4 г пил , и мне норм било , правда снялся Зопиклоном .
Большое спасибо за качественную работу броДоброе утро и хорошего дня всем!
@BAZARC SUPPORT Прошу прощения за задержку, вот трип :
Трип репорт - ДМА кристалл от BAZARC.CC
Здравствуйте друзья! Приветствую BAZARC! Здравствуйте уважаемая администрация, коллеги и гости нашего форума! Заранее приношу свои извинения за задержку. Немного не рассчитал свои силы, столько всего навалилось сразу, что не вывез, вырубило на сутки, еле еле открыл глаза. Но сейчас не об этом...bmwrc.io
заманчиво заманиваете жертв ))Всем привет)Что нет желающих на последнюю пробу ДМА?
Приветзаманчиво заманиваете жертв ))
так и хочется ей стать )
спасибоПриветрекомендую, не пожалеешь.
Тема более у тебя шишечки есть вкусные, для завершения трипа.спасибо
я читала что впечатления приятные продукт оставляет )
![]()
ну они скоро закончатся)Тема более у тебя шишечки есть вкусные, для завершения трипа.
Что, ушатала пятёрку?ну они скоро закончатся)
не успеют дождаться так точно
тем более мне еще ничего никто не давал ))
ну еще два грамма имеетсяЧто, ушатала пятёрку?![]()
Ну оставь пятку, оно прекрасно сочетается, если не коматозничать.ну еще два грамма имеется
но я только проснулась после мини-заплыва))