🌟 ПРОБЫ 🌟 ТРИП-РЕПОРТЫ 🌟 ОТЗЫВЫ 🌟 ПОЖЕЛАНИЯ 🌟

Получил сегодня приз с рулетки оставлю пока краткий отзыв ,все подробности в трипе но все на высшем уровне вообще приятно впечатлили
IMG-20250505-123432.jpg
Ох ребята, уже думал альфой не удивить меня...как же я заблуждался
@BAZARC SUPPORT я свое слово сдержу..Трип будет просто надо чуть больше обычного времени ...

Ох ребята, уже думал альфой не удивить меня...как же я заблуждался
@BAZARC SUPPORT я свое слово сдержу..Трип будет просто надо чуть больше обычного времени ...
Причиятно удивил меня , с нетерпением буду ждать твого отзива , и оплати в будущем . Приятно меня заинтриговал в предвкушении .

Последнее редактирование:
Причиятно удивил меня , с нетерпением буду ждать твого отзива , и оплати в будущем . Приятно меня заинтриговал в предвкушении .
Это не только я,кого угощал старой школы..все в восторге..но падла мощная, скажу больше интроназально просто развал..так мощно валит

Это не только я,кого угощал старой школы..все в восторге..но падла мощная, скажу больше интроназально просто развал..так мощно валит
Рад,что вы хорошо провели время

Шиза хоть не мучила надеюсь 🤭

Шиза хоть не мучила надеюсь 🤭
Та с моими апетитамм... ещё как ох ещё как...постараюсь как то в трипе это описать... сегодня тормознулся причем отмечу в зипе ещё 0.5...ниразу в жизни не тормозил с солями на руках .. отдохну сегодня травку покурю покушаю....и завтра приступлю к описанию...этот трип был такой же ебейший,как не ожиданость приза...но бля пока ребята это в моей 10топов солевых приключений,та не. Топ 5 точно.правда родителей встревожило...та и протрезвею тоже прихуею есть что разгребать:20:

Та с моими апетитамм... ещё как ох ещё как...постараюсь как то в трипе это описать... сегодня тормознулся причем отмечу в зипе ещё 0.5...ниразу в жизни не тормозил с солями на руках .. отдохну сегодня травку покурю покушаю....и завтра приступлю к описанию...этот трип был такой же ебейший,как не ожиданость приза...но бля пока ребята это в моей 10топов солевых приключений,та не. Топ 5 точно.правда родителей встревожило...та и протрезвею тоже прихуею есть что разгребать:20:
Правильно,кушать и спать надо обязательно,а так же пить много жидкости.

Раздразнил потенциальним ексклюзивом .

АМФ(ПРЕМИУМ) VS АМФ(старый)
Получил на днях часть выигрыша в рулетке амфом из новой парти!
АМФ реально достойный! Похожий на старый,чувствуется что повар один и тот же,но фен имеет сухую консистенцию,в отличии от прошлого, который был "влажный" причём сушка не помогала!Употребления стало максимально комфортным!!!
Амф стал сильнее! Если прошлый можно было оценить как 7/10 то этот 8+/10,что не может не радовать! Хоть стаф стал и сильнее но степень очистки от этого не пострадала, и осталась на высоте!👍
Держит стабильно на протяжении 4-5 часов!
Побочных эффектов минимум,отхода лайтовые!
Эфекты немного поздняковые и накрывают плавно,посоветую не спешить догонятся!!!!
Отправки ребята делают очень оперативно,максимум на следующий день!

На протяжении всего взаимодействия шоп BAZARC проявляет себя исключительно с положительной стороны! Сам шоп надёжный и без подводных камней,сапорт @BAZARC SUPPORT очень коммуникабельный,пунктуальный и порядочный!!! Благодарю за конкурсы и босятские подгоны👍🤟🤝
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ селлера BAZARC к сотрудничеству,сервис и качество на высоте!

...В частности амф из новой партии стал реально лучше,и вышел на достойный уровень! Видно что повар усовершенствует свои умения и не гонится за "выходом!...Дай Бог ему здоробля,шопу BAZARC процветания,команде успехов,всем нам достойного стафа и мирного неба над головой!!!🤟🤟🤟

Последнее редактирование:
Вообщем я конечно... только вчера она наконец то закончилась..и не могу понять я стал мудрей или безумнее... ахахаха...но это было и грустно и интересно и страшно...это была именно битва с солью)) Трип начну писать наверное завтра... Мне ещё косяки исправлять...но это один из тех случаев... когда,не думал что когда так скажу эта соль была нужная и полезная что самое главное...

Вообщем я конечно... только вчера она наконец то закончилась..и не могу понять я стал мудрей или безумнее... ахахаха...но это было и грустно и интересно и страшно...это была именно битва с солью)) Трип начну писать наверное завтра... Мне ещё косяки исправлять...но это один из тех случаев... когда,не думал что когда так скажу эта соль была нужная и полезная что самое главное...
А мы всё ждём ваш трип и ждём....

И́
Хотя бы примерно скажите,когда его ждать,а лучше дату озвучьте,,бо мне это уже не нравится)

И́

Хотя бы примерно скажите,когда его ждать,а лучше дату озвучьте,,бо мне это уже не нравится)
🤔🫢🫣Соллл ни пространству ни времени не подвласна!!!🤣
Тут как карта ляжет...если звёзды сойдутся!!!🤓

Назад
Сверху Снизу