- Реакции
- 767
Привет бро,та чюне очень что-тоВсем привет, ну что тут, продвигается дело?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет бро,та чюне очень что-тоВсем привет, ну что тут, продвигается дело?
Не осталось людей на самом деле. Как и везде.Привет бро,та чюне очень что-то![]()
запиши менеПишемся активнее, ЁптА!!!
треба рулетки на троїхНе осталось людей на самом деле. Как и везде.
10 @Michael916 @Sa6ok33 @QXGGreta6![]()
Всем здравствуйте дорогие форумчане,в этом разделе наш любимый шоп BAZA RC будет радовать вас различными конкурсами,рулетками,привнотиками итд...
1. @santyaga10ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ну что же,вы ждали и дождались,первая рулетка на форуме.Ничего сверх грандиозного,но и не 0.5 соли на 30 человек.Не будем о грустном,и так, количество участников 30 человек из них три призовых места.
Правила
К участию не допускаются,лица имеющие отрицательную репутацию(с лентами чайка,пробы не давать,кидала и другие)
Иметь аккаунт
-старше трёх месяцев
-100+ сообщений
-тегнуть двоих друзей
Победители
1 место - 5г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
2 место - 3г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
3 место - 2г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
Участники
2.
3.
4.
5.
6.
7. @JackJeebs
8.
9.
10.
11.
12. @rimmon
13. @Airforce one
14. @NE_4AYKA
15. @Tohabroha
16. @Barbour
17.
18. @SpiderLegs
19. @chesnuy
20. @doobak
21.
22.
23. @Kovalsky
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
@Sana07 привет, ты где пропадаешь? Давай к нам, мы скучаем (особенно я)
Здравствуйте, запишите и меня ) @Sana07![]()
Всем здравствуйте дорогие форумчане,в этом разделе наш любимый шоп BAZA RC будет радовать вас различными конкурсами,рулетками,привнотиками итд...
1. @santyaga10ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ну что же,вы ждали и дождались,первая рулетка на форуме.Ничего сверх грандиозного,но и не 0.5 соли на 30 человек.Не будем о грустном,и так, количество участников 30 человек из них три призовых места.
Правила
К участию не допускаются,лица имеющие отрицательную репутацию(с лентами чайка,пробы не давать,кидала и другие)
Иметь аккаунт
-старше трёх месяцев
-100+ сообщений
-тегнуть двоих друзей
Победители
1 место - 5г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
2 место - 3г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
3 место - 2г товара на ваш выбор(амф,альфа,шиш)
Участники
2.
3.
4.
5.
6.
7. @JackJeebs
8.
9.
10.
11.
12. @rimmon
13. @Airforce one
14. @NE_4AYKA
15. @Tohabroha
16. @Barbour
17.
18. @SpiderLegs
19. @chesnuy
20. @doobak
21.
22.
23. @Kovalsky
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
Нужна цифра и тегнуть двоих друзейПриветик )) как это мило ))) та что-то все так резко со всех сторон навалилось, что нет времени даже иной раз покурить , так еще и у меня скоро день рождения так что голова сейчас забита по самые секущиеся концы волос ))
Как у всех дела ?
Сообщение автоматически объединено:
Здравствуйте, запишите и меня ) @Sana07
Приветствую вас,вроде ничего,голова болит немного,а так всё хорошо.Вы как поживаете?))@BAZARC SUPPORT Приветствую, как оно ничего?
Это бури магнитные, я читал где-то на днях. Я тоже что-то не очень, ничего не хочется, пью чайПриветствую вас,вроде ничего,голова болит немного,а так всё хорошо.Вы как поживаете?))
Та пипец,сам разбитый,походу аж температура поднялась,хотя вирус или простуда сразу нет!...корочь хер зна что оно,снова на нас какое то там оружее испытывают!Это бури магнитные, я читал где-то на днях. Я тоже что-то не очень, ничего не хочется, пью чай, смотрю сериал, даже курнуть не тянет.
Может и такое, ща всё шо хочешь может быть.Та пипец,сам разбитый,походу аж температура поднялась,хотя вирус или простуда сразу нет!...корочь хер зна что оно,снова на нас какое то там оружее испытывают!ну а чё,украинаж полигон...
Та да! жопа с большой буквы Ж...а говорили хуже уже некуда,осьвам!((Ща они сговоряться и действительно маск будет испытывать на нас свои творения.
Бля, ну шо поделать, надо тариться, чем больше - тем лучше.Та да! жопа с большой буквы Ж...а говорили хуже уже некуда,осьвам!((![]()